楼主: 诗池游鳞

[讨论] 爷转发微薄要唐人批准??

RE: 爷转发微薄要唐人批准??

颖亦诗 发表于 2012-8-1 12:12
请不要用你们,因为这件事我完全没有参与
我后来才知道诗诗生气的,我没有提问
然后,你没有看懂我的意 ...

——!   我没说清楚  我那个你们是指在微访谈上让诗宝离开唐人的狮子们   抱歉  还有我懂你的意思  也赞同你所说的

嗯额,说清楚就好了~~¬▽¬  发表于 2012-8-1 12:56

lcqo0菱 发表于 2012-8-1 11:38
诗诗说了她对唐人感恩   所以lz你没觉得看了这个题目诗诗会不开心么     而且这还都只是猜测而已  我一直认 ...

嗯,我只是才知道,来确认一下,我觉得这是艺人的**吧

RE: 爷转发微薄要唐人批准??

诗池游鳞 发表于 2012-8-1 13:03
嗯,我只是才知道,来确认一下,我觉得这是艺人的**吧

这是我感觉出来的  而不是看微博啊访谈啊那些表面的东西   你可以去诗诗的博客看下  虽然博文不多  但是还是可以感觉诗诗在唐人里蛮开心的   关系也都不错

永远支持她的选择
    无聊

恩恩,其实 诗诗最痛苦了,夹在中间呢~

其实今天半夜看了一个帖子  是一个诗诗吧的负责人的吐糟  感觉是有狮子在去探班诗宝的时候受到了TR的冷淡对待 并且活动资金都是他们贴吧自己出的 受了委屈  于是那部分的粉丝很迫切的希望诗宝离开TR  甚至有些狮子将一部分抱怨转嫁到了诗宝身上  所以微访谈时候一部分人措辞很尖锐 确实  我也感觉TR这个公司不是很重视诗宝的粉丝群体  于是矛盾就不断扩大了(说实话这点很不理解TR怎么想的,也难怪有那么多狮子怀疑TR对诗宝的用心了)  但是诗宝是个没什么野心的  诗宝自己也承认了是懒人  所以有些我们狮子认为TR不是主动去捧红的诗宝的因素在诗宝看来或许是无所谓的 所以这样有存在了分歧  诗宝夹在中间确实是很不好受的  我们狮子应该更理智和体谅些 爱诗宝就要包容很多

订一下~同意转自贴吧的那段~支持诗诗~

哪天拿板砖去干掉唐人

是与不是那都不重要~因为我们是喜欢诗诗···而不是她的微博····不是么····

为狮子喝彩!狮子,什么时候来我们这  期待 !