返回列表 发新帖
楼主: 夏飘雪

[原创] 分开旅行。(730完结)

关闭 [复制链接]

小孟的文章有些伤感,我很有兴趣呢,期待更新哦
刚刚看了几篇文章,都有些淡淡的味道,好喜欢这种类型

to 小妖
哇啦啦。至少我每次都是拿新写的东西来。不像你呀你拿旧文来糊弄我= =+

to  梦畅蝶菲
不知道应该叫你什么啊。
那个。啊。是的。一直都在说我的文是很淡的。
我想该该文风。
不然下次来抽抽?

PART4 {富良野}

是很好的天气,F君陪我去了富良野。
火车缓缓地开,哐当哐当的声音在耳边放大的数十倍,生疼。
其实我并不确定你是否来过这里,但我相信你会喜欢这里。
这里有一种和你很像的气质。

层层叠叠的花海,几乎连天,却不压抑,心可以不受桎梏地飞的很远。
就像你明明一直在我的周围,我却可以装做你不在,一直一个人,走下去。
又或者说,这里其实一直很开阔,只是乱花迷了眼,才觉得花海无边无际,事实上下个转角,就是边际。
就像我心里已经默认你离去,还假装能够再见到你。

=============超短小更新==============
会不会被打啊。
虽然想多写点,可是头真疼。
如果再不更新我估计会忘了这篇东西。
so。
这个小更新出现了。
妖。
表怪我。
下次会多写点的。
相信me。
握拳。

淡淡的幽雅与伤感平静的生活却有着不一样的诠释

PART5 {济州岛}

你一直说想来这里度假。
你一直都希望这里延绵的天和海会成为记忆的归属。
你一直喜欢的这里,所以我终究还是来了。

其实事与愿违这种事,发生的太多。
而我也一直在言不由衷。
我想忘掉了,可是一点一滴,梦里反反复复,直到泪都流干,除了记得你的脸,我还知道,你已经不在。

你眼袋有点大,因为你总是睡得很浅,因为总有梦魇围绕,像现在的我。
你笑起来酒窝很深,温暖到,我以为这世界只有阳光明媚。
你嘴巴小小,眉头尖尖,左眼下方有淡的几乎看不见的泪痣。
你手指很好看,可是我不喜欢戴上戒指的样子,是太世俗的。

你是我喜欢的人,喜欢了很久的人。

谁都告诉我,要忘记你。
忘记你是对我最好的方式,我知道呀。
可是,我不要对自己好。

西西说:你根本就不知道我们在难过..也根本不当回事..
我想也是。
一直以来,这才是暗恋最大的硬伤。
忘了你就忘记了难过痛苦忘记了一切一切不好的事。
对自己是多好的事情呢?
可是,我不要对自己好。

可是,我不要对自己好。
我想连痛苦也一并爱着。

我不会说的,我会一辈子沉默的。
我不会告诉你,我曾经很喜欢很喜欢你。

如果,这一切真的可以变成曾经的话。

如果,我和你真的可以永不永不说再见,只是各自天荒地老的话。

如果,我失去记忆的话。

如果,你还可以爱上另一个人的话。

如果,我再也不为了你泪流满面的话。

如果,没有你我也可以过得很好的话。

这样,好不好。

=========终篇,稍后更新========

又是一场没有结果的苦苦眷念啊
我也想要看到好结局啊
孟……

回星星眼的小妖。

没有好结局呀我错了  = =

PART6 终篇。{我们回家,如果我们是我和你的话。}

五年了。我走过你走过的地方。我花了这么长的时候决定离开你,离开有你的回忆。

是到时候回家了。
可是你到底去了哪里。
她们说,你已经死了,可是你知道吗?我一个字都不相信。
我告诉我自己你一定还在,在某个地方旅行。
五年前的那个秋天傍晚,“砰”的一声,也只是我的幻觉而已。
你白色的毛衣没有被染红,你也没有一脸惨白,嘴里吐着血沫被送进急诊室然后再也没有出来。
我回家的话,你还是会泡着咖啡。
你也从没有跟我说过,你要回LA跟她结婚。
我还是暗恋你,你还是当我是最好的孩子。没有表面和平的破裂,没有我们不再是朋友。
你没有死。
你只是去旅行了。

说到最后的最后,我还是懦弱的哭,看来,从来就没有圆满。
这个故事无始无终。
也注定腐坏在你的墓碑下和我的怀里。

===============完结了===================

我得意的笑呀。
看吧,我有始有终的完结了它。
虽然,结局很潦草,也有很多话没有说。
但是,长篇真的是痛苦的过程,时间久了,就会忘记到底当初想描述的是什么想表达的是什么。
幸好,假想的男主角是我如此喜欢的人,所以最后最后即使没有HE,也至少是深爱过了。
那么,这个故事结束了。
如果,有时间的话,写个番外?如果我还记得这篇的话,哈哈哈。
小妖,我完结了完结了完结了,看到了吧。
还有,你快点更新去。

为什么要这么惨啊……
我满怀怨念的去更新……
你最好记得写个番外
安慰下我这脆弱的心灵~~