[感想] 对詩詩的所拍电视剧的一点感想!

关闭 [复制链接]

我在看过《辛十四娘》我非常赞,詩詩给我们的感觉都非常好,我也是力挺态度,
       但是我觉得詩詩所拍的射雕之类的电影,给人的感觉就象是看人,而不是看里面情节了。(不过大家拍得都很不错哟)^^
           个人认为一部被拍过很多次的电视剧真的感觉导演只是一味在拉票房噢!!
不过我觉得詩詩如果拍的几部电影我想是很不错的哟!(其实一直很不错啦~~)
       一点小建议:  个人认为詩詩如果拍一部悬疑片会不会很棒?(本人很喜欢悬疑片)
电影时间短,回味久,好的一部电影给人印象很深,现在电脑特技很高,给人视觉效果也很不错了, 从詩詩的方面想嘛:詩詩也更能被那些大导看中嘛!
咱们小狮子以后也能饱眼福咯!
    前天看了《深海寻人》那部电影看后的一点感想,超赞。
                                      以上纯属个人看法,
                                        各位新老狮子别砸我喔!!

其实你所说的,正是我们所想的。
我们都希望诗诗能拓宽自己的发展的领域。
希望她多拍片,多种各性。。。。多种。。。。多样的诗诗。。。

只是她还没有毕业。估计学业会是首要大事。么办?么办啊

小紫的活动还真多……吓死了……

诗诗演悬疑?嗯……感觉诗诗化妆后演女鬼应该很像……
那个,大家表砸表PIA……

还有,射雕虽然拍了很多遍,但每个人的诠释都不一样,每一次都会有新意吧?
而且年代不同了,总要有新人来看新版本的~~
不过这次云集这么多帅哥美女,是有点拉收视的意思……

谁说演悬疑会化装成鬼样的`!
   不能演那种超具侦探头脑的女主人公呀!
   那样演一点那COOL COOL的感觉+上那种悬疑推理,偶尔改下风格嘛!!
             悬疑也分很多种的!!
        天马行空也不是一天两天就能办到的!
           没试过怎么知道不好比 - -!!

我知道你的意思……
我只是看了你的帖子之后突发奇想,若是诗诗化妆化苍白一点,然后把头发散下来,穿一身轻飘飘的白裙子,在一个月黑风高的夜里出现……
哇~~效果超好吧??
让诗诗演侦探?很有创意,也很大胆哦~
但我觉得她还是比较适合演侦探的助手或好朋友,有点像柯南身边的小兰……

那样不就不象主演了么,
    我觉的女生那样更COOL,
       在用些电脑特技加点那种诡异背景音乐,
   情节起伏大点,在给个出乎意料的结局!
        我想那很棒喔

但是……那种精明的感觉诗诗似乎不太够……
而且实在想象不到诗诗那样文弱的、时刻需要保护一样的女孩子去演侦探是什么样子……

相信现在的技术吧
     如今什么不可能!!
  瞧瞧 功夫之王 成龙能演成那不知道几百岁的老头了,
    我还查点没认出来- -!
              我很报信心哟
   期待~~!!

那是化妆……
但是诗诗要演侦探的话就靠的是演技咯~~
其实也是可以的,但可能要多历练纪念,然后等演技纯熟了,再更上一层楼,挑战新角色!

那就期待咯!
   HOHO~~~
        只要努力就能演好的啦
         成龙刚进驻美国的时候也是不被认同的噢!!
     嘿嘿 希望詩詩加油
      应该不会让我们大失所望的呀!!