楼主: 我诗小池

[讨论] 细数天使的幸福里那些感动

小十七 发表于 2012-8-2 13:55
我也这么觉得,,,好想看天使的幸福啊。。。剩女的代价也还可以。

勝女應該算近期來可以看的電視劇

rebecca93176 发表于 2012-8-2 20:39
勝女應該算近期來可以看的電視劇

对呀,不过我不喜欢他们kiss,搞得我对陈乔恩的印象都下降了

小十七 发表于 2012-8-3 09:24
对呀,不过我不喜欢他们kiss,搞得我对陈乔恩的印象都下降了

- - 我記得他不是只有跟張翰

好想快点有得看,看完花絮觉得很好看..

rebecca93176 发表于 2012-8-3 10:26
- - 我記得他不是只有跟張翰

哈哈哈哈,你观察的还真仔细。。。说实话我没有太看那个,我不想看到那些画面。而且张檬之前在里面太娇了,搞得我确实看不下去了。。。

小十七 发表于 2012-8-3 14:39
哈哈哈哈,你观察的还真仔细。。。说实话我没有太看那个,我不想看到那些画面。而且张檬之前在里面太娇了 ...

看親熱畫面時 , 剛好我家人都再旁一起看 - - "

最近真的沒片子好看 , 所以又回去看步步

小十七 发表于 2012-8-2 14:07
那你就这样儿吧

只能这样了

rebecca93176 发表于 2012-8-3 20:16
看親熱畫面時 , 剛好我家人都再旁一起看 - - "

最近真的沒片子好看 , 所以又回去看步步

是呀,步步真的是部好片子,我都看了整整三遍了,我再不敢看了,要是再看就要疯了。。。呵呵,太爱诗爷而无可自拔呀。。。

小十七 发表于 2012-8-3 20:52
是呀,步步真的是部好片子,我都看了整整三遍了,我再不敢看了,要是再看就要疯了。。。呵呵,太爱诗爷而 ...

你少來 ,是再看下去就太虐了 難道你看步步沒哭過

rebecca93176 发表于 2012-8-4 06:34
你少來 ,是再看下去就太虐了 難道你看步步沒哭過

还说呢,我家都成湖泊了。。。我发现无论是看第几遍,哭的人喉咙都特别痛,最伤人的是八爷向四爷讲了他和若曦的事后,四爷去若曦那儿,最后说完了四爷要走了,若曦去拉他,却没拉着。。。哭得我真心痛啊。。。诗爷太棒了。。。