[转载] 我会的```你也要记得哦!

关闭 [复制链接]

如果有下辈子,如果你还记得我
    你可不可以,陪我一起吹吹风
    我只想和你一起,荡着秋千,任脑中心里空成白茫茫一片

如果有下辈子,如果我又想起你
    我可不可以,拉你一起聊聊天
    你说当千只纸鹤飘时,多少忧愁也成风中尘

如果有下辈子,如果你未忘记我
    如果有下辈子,如果我没忘了你

你说如果有下辈子,我要活得任性冲动
    我说如果有下辈子,我就算杀了自己也会带上你

如果没有下辈子,这辈子会学着憎恨这个世界

如果真的有下辈子,我们共同游走地狱边缘,冷眼凡世痴愚
    再不为七情六欲心烦意乱,再不会肝肠寸断却不知所为

如果没有了下辈子,我们一起做天地的游魂,共笑天下苍生
    眼睛睁着的时候,就只看得见对方,眼睛闭起的时候,脑里只想着对方

如果真的有下辈子,我们死也要在一起,死的时候我要握住你的手听你说你不后悔
    如果没有了下辈子,该怎么办?我们的缘分却已经被切断

我一个人,站在这里,我看见了,你说的世间的万千灯火
    你一个人,又在哪里?你看不见,我没有流泪说自己很好

你可知道,我已经学会了,笑着说,我没事,我很好
    如果真的有下辈子,我们一起死好不好?只是下辈子还要好久好久。。

米恋同学你很会转载文章。
这个是不错啦。
你能多写些自己的文章呀

对呀对呀~~
自己原创的才最有真情实感哦~~

呵呵,如果有下辈子……
很美好的愿望~~人人都希望有下辈子吧?毕竟,死亡是一件很令人恐惧的事情——至少我是这么觉得……
所以我一直坚信人有转世,而且我想,如果有转世,我一定不要喝孟婆汤,我要记得上辈子所有的事情,带着那些眷恋,重新投入尘世……

其实,楼主每次转的文,还都蛮让人感动的……

回复 #3 **极乐鸟 的帖子

不是我写的是她写的!

————————————————
呃……我说的是你“转”的……
那个,下次注意不要版聊……
                     ——BY鸟儿