[原创] 好美的星星

关闭 [复制链接]

美丽的星空中
极光划过天边
沉默支撑着有过的陌生
曾几何时
看过那空白的画
清澈的眼睛
安静的笑意
画中的留白
留下了一个空间
相伴你和我
像是记忆里的风景
北风的声音越来越低
直至不再言语
到了无声处
却还有千言万语
但愿来时能看到那地久
去时能听到那天长!

有你陪伴多苦都变成甜,睁开眼睛就看见永远!

评分

自由极乐鸟 + 2 鼓励原创!加油!

呵呵。诗歌写的还是不错的啦~!
希望你以后能写出更好的东西来喔!!

回复 #2 肖俊杰 的帖子

我现在才感受到谈恋```失```谈恋```都是诗人```

```

小时候,看着满天的星斗,

当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,

长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”

终于看到楼主的原创文咯~鼓掌!!
楼主的文笔其实很好的,挺清新的!以后多多写吧,要自信哦~~

只是……楼主怎么啦?失恋?
其实没什么大事,永恒的主题一定在前方等你,你现在错过的、从身边消失的,说不定只是暂时的插曲……
有句话不是说么?“没有人值得你难过,值得你难过的人不会让你这么做。”
加油吧!

回复 #5 **极乐鸟 的帖子

但愿来时能看到那地久,去时能听到那天长!

楼主不要那么悲观……

从文章来看,你是真的很喜欢“她”,但是,缘分这种东西很奇怪,有时候突然就来了,有时候我们自己以为跟某人很有缘,但其实事实证明,缘分其实还不够。
就像我曾以为遇到了一辈子的正确的人,但是,3个月前,他和另一个“她”甜甜蜜蜜地出现在我面前,我才知道,他只是插曲……

看开点吧,写些开心的东西,就当是安慰自己也好。总之,会过去的~~

回复 #7 **极乐鸟 的帖子

如果以后碰面了```该怎样才好啊