[讨论] 湖南衛視完全把軒轅給毀了-.-

湖南的軒轅已經托戲拖戲再拖戲
預告播的那麼深動
結果每次都跟預告不一樣!!!!!!!!!
看這速度我是在覺得暑假播放不完了......... .
週播劇已經讓咱們牙癢癢了....... 這下還給咱搞這啥飛機..
也太坑爹了吧!!!!!!!!!!!!!  

LZ你讲的太正确了~~~~哎呀妈坑爹啊

每次放的时候前面重复的地方超级长啊....看的我郁闷.....我在搜狐上看的第9集有一半都是第八集的内容...真是坑爹无比.

坑爹不解释啊,没办法这是芒果台复兴之作啊,当然要想方设法吊胃口啊

搞不好不只31集 = = 真是坑爹

喜欢你说的31集 坑爹啊  发表于 2012-7-23 17:27

唉,这样不是逼着观众不看嘛,不知有何内幕

同意,表示芒果真。。。。
你周播就周播吧,你还不好好播,还删减。。。。。

知我者、LZ也

被他们这么拖下去,何时是个头。。

貌似不关芒果的事, 是唐人把轩辕给毁了. 不是有报道说, 唐人和糖糖闹翻了. 把好多的戏都删了. 芒果不拖可能连25集都没有了==========================================================================================

http://blog.sina.com.cn/s/blog_532b8815010129mw.html

http://xian.qq.com/a/20120723/000177.htm

好吧 这。。 之前的事了。 可能是误传而已。。 大家别急。。  。  没想到这这么多人回,  大家不好意思了。引起大家不必要的猜忌

什么啊,唐人没有删唐嫣的戏份,再说,您说他们闹翻了,有证据么  发表于 2012-8-9 19:08
糖糖就是唐嫣嘛...  发表于 2012-8-9 01:58
lrj
真的?我也不懂啊,糖糖是谁啊?如果真的是唐人的问题,那也太那个了吧~~  发表于 2012-7-30 18:43
糖糖和唐人?不会吧。  发表于 2012-7-29 11:40
糖糖是谁啊???求解释  发表于 2012-7-29 07:48