楼主: 單照夜

[讨论] 三娘到底是傲嬌還是冷艷

781607605 发表于 2012-7-21 13:20
诗诗给三娘的定义是拽。

說的好
三娘出場時
跩到不行
我眼睛為之一亮

三娘是一个很特别的角色、、、说不清了、反正就是喜欢

葉落染秋思。 发表于 2012-7-26 22:16
三娘是一个很特别的角色、、、说不清了、反正就是喜欢

ㄧ出場就迷到我了

说真的 故事对三娘对歌先生的感情 处理的不够润滑,这尼玛 这样就有情了 虽然我知道是剧情需要,你就不能多点故事再生情愫? 感觉很突兀好吧 虽然剧情一直都这么暗示过来了 可是从开始赈灾金那 白虎帮那里的暗示 我就觉得突兀了 然后四人分道扬镳之后 每个人的心事 你说大块头和娘娘腔还好说 早就和歌先生熟了 诗爷可和你歌先生不熟 总感觉故事里对三娘的心路处理的很急 很明显的强加的感觉 而且和诗爷的性格不像 你干脆来个一见钟情也就算了 可一开始三娘去偷珍珠的时候那表现 。。。诗爷的性格 你看她摔白玉如来就知一二 不至于就一件赈灾金的事就放不下另外三位 心里有惦记还说的过去 个人觉得他们四人分道扬镳后 做2条线更好 先是三个男人的一枝梅这条线 然后是诗爷也一条线 然后一枝梅的行动和诗爷的行动做一个交点 然后诗爷也加入一枝梅 这样更自然 点

307017708 发表于 2012-8-12 03:22
说真的 故事对三娘对歌先生的感情 处理的不够润滑,这尼玛 这样就有情了 虽然我知道是剧情需要,你就不能多 ...

多謝指教

第一最好不相见,如此便可不相恋。
第二最好不相知,如此便可不相思。
第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。
第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。
第七最好不相误,如此便可不相负。
第八最好不相许,如此便可不相续。
第九最好不相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

这是一个特别的角色

支持诗诗!

永驻 发表于 2012-8-15 09:05
这是一个特别的角色

童年的創傷
造就了冷酷的神偷

單照夜 发表于 2012-8-15 14:21
童年的創傷
造就了冷酷的神偷

话说童年我也有创伤,为什么我就不行啊