[2012/07/18 Yes娱乐]步步惊心刘诗诗上《天天向上》 少人追因太「爷们」

关闭 [复制链接]

Yes娱乐 7月17日综合报导 一个是内地新四小花旦刘诗诗,一个是**的性感女神陈乔恩,两人近日各自带着湖南台热播的新剧《轩辕剑》和《胜女的代价》来到长沙《天天向上》,双姝争艳让主持人欧弟乐不可支,大赞两位女演员为「心目中的女神」。

而刘诗诗与陈乔恩两位美女则首度来了个正面的大PK,陈乔恩也以一袭低胸波西米亚裙装大方展示婀娜身段,好身材一览无遗。而刘诗诗也丝毫不甘示弱,一件亮绿色的雪纺小礼服更是将诗诗衬托地格外明艳动人,尽显优雅气质。一个清如莲花,一个美若芙蓉,比美不断。

谈到正在热播的新剧《胜女的代价》,陈乔恩说,努力认真工作的人都是胜女,也不要小看剩女哦。\而刘诗诗在采访中则透露,自己在生活中其实没人追,而身边众好友给出的原因就是,因为刘诗诗太豪爽太「爷们」。

因出演《步步惊心》中的若曦晋升为当红花旦的刘诗诗,近日又《轩辕剑》再火了一把。不过和若曦楚楚可怜的性格不同的是,在《轩辕剑》中她饰演了一个性格野蛮的公主玉儿。对于这样的转变,她说:「这种性格上的反差,对我来说其实是个释放。玉儿的性格又很洒脱,我演得也很过瘾。」

很多网友评价刘诗诗这次的演出是「演技大爆发」,相比从前进步了很多,对此她说:「其实是人物的性格决定了表现和内心的不同,我也是尽力而为。其实之前我也拍过很多打戏,我之前很想演野蛮女友,然后就得到了‘玉儿’这个角色,很巧。」

原文地址:http://news.dzwindows.com/2012/07/18/30727.html

看诗诗第一张图要多矜持有多矜持,要多娇羞有多娇羞但是,最后一张图彻底出卖了她自己

zdc
Nice!...........  发表于 2012-7-18 19:12

恋诗入魔 发表于 2012-7-18 15:49
看诗诗第一张图要多矜持有多矜持,要多娇羞有多娇羞但是,最后一张图彻底出卖了她自己

哈哈,一语中的,第一张看的让人心生怜惜啊

诗爷笑的好好爽 ,好爷们,真本色 啊
    无聊

喜欢最后一张图 哈哈~

诗爷...一定会有好人追的   祝诗爷幸福~

最后的我诗各种豪放啊,不过我喜欢~哈哈

少人追~那我来吧~哈哈~

我就是喜欢诗诗

前后的反差太大了,第一张真的相当矜持,最后一张真的是爷们本色尽显啊~~~