[通知]恶意刷屏处理办法

关闭 [复制链接]

小紫是个干净利索的人,做事喜欢讲效率。
拐弯抹角的事情,小紫不在行!说到就要做到,努力做最好!

刷屏:当前版面(不是当前主题)跟6帖(包括6帖)为之刷屏。

第一,每个ID每天最多能发多少贴
答:只要没有刷版,不限!但是尽量不要在每个版快都出现你名字,这样会有刷坛的嫌疑就更严重了

第二,每个ID每小时最多能发多少贴
答:水帖跟帖无限,但是不能连续跟3帖以上。一个ID一天同不能在同一个版块中发主题帖数量超过5,因为这样会有刷屏的嫌疑

第三,两个帖子间要隔多长时间才不叫做“连续发帖”
答:没有说不能“连续发帖”,而是“连续回复主题的数量”这个一般都在10分钟内

第四,是一个月前,还是一个星期前的帖子称为“旧帖”,是不准回复的。
答:“旧帖”的定义是“失效的帖子”“失去讨论意义的帖子”,不论时间

刷屏处理办法:
1、抓到第一次刷屏,删除当时所刷的帖子,记入黑名单[黑名狮],扣一半积分;
2、抓到第二次刷屏,扣除所有积分和一半金钱:所刷帖子的次数*2,删除当时所刷的帖子,记入黑名单[黑名狮];
3、抓到第三次刷屏,扣掉所以积分和所有金钱,删除当时所刷的帖子,记入黑名单[黑名狮],封ID。

如果你不小心,被我抓到你刷屏了,就照办。。。
什么,处理的严重?那你不会不要刷屏的啊?! 看版规!
要是列入黑名单,就跟红名单一样哇。。。那可是诗网的名人堂啊!!!

什么,你问我怎么抓刷屏啊?!
太简单啦。。。用QQ截图呀!

非要说你不知道什么叫刷屏,那就直接PAI死!

PS:如果你没有刷屏,but你有看到别人刷屏。
那小紫要恭喜你了。
只要你截了图短消息给我、到群里面找我告诉我,我会将你列入[优绩狮]哦。。。领赏,那就是再自然不过的事了!

请学习了此公告的狮子们前来签到。如有违者,一律无赦!

是所有积分,不是所以积分吧,
是不是只限你的这个区啊,紫,
要是话,觉不会乱来的,,
我一定会刷个两版的,,

ms就你这个版里意见最多了。。
我也要去把东西修改下了

哦~~知道啦!
谨遵小紫的规矩!

那就努力发新主题,不要太快回帖就好了吧……呃……或者少回帖……

我完全看明白了!  呵呵! 我会配合工作的!

??

小紫啊
我想问问什么是刷屏啊
我是新手能告诉我么

------------
刷屏:当前版面(不是当前主题)跟8帖(包括8帖)为之刷屏。

哇   够狠的     当前版块就是比如说“谈天说地”里面   看到最后回复的名单连续排满8个    那个就是刷屏把        不知道理解的对不对哦    (*^__^*) 嘻嘻……
        我来签个到       上次就好像刷屏了    还是斑斑海量哦
(*^__^*) 嘻嘻……            我保证不会再犯啦

----------
小宇说的非常正确。

什么  跟帖8帖?????
有帖子没看过  当然要看啦     看完了呢?  难道不回帖吗???  这种缺德事我干不出来``````
反正我认为不应该这样定义刷屏``````