[转载] 射雕要到8、9月份才会出碟,大家有的等了!

转载依晨花园,,http://bbs.linyichen.com/redirec ... o=lastpost#lastpost如果雪霏要自己发在这的话,找我,,
今天再一次打电话到纵艺娱乐(电话号码来自纵艺射雕海报),
得到一个令人吃惊的消息
原来
我们一直企盼的本月可能就会看到的射雕——
要到8、9月份出碟!!!???

我询问为什么会这么久,是不是审核出了问题
他们说不是,而是因为最近刚刚出过其他电视剧的碟片,射雕的档期不得不推后

我又问:为什么淘宝网上有消息说即将到货,是不是他们还有别的进货途径?
他们说绝对没有别的途径,他们是唯一的发行商

我抱着一线希望再一次问:电视台会不会先播放?
他们说:绝不会,因为他们都是有协议的,必须碟片先出,而后电视台才可以播放

我倒!!不过从以往的惯例上看,内地电视确实都是先出碟,然后电视台才会播

最后,我还问他们:8月份有奥运会,你们不怕没有人购买吗?
他们回答,那也许就到九月才会出吧,反正六月份是绝对不会出的,7月底出碟还有点可能,但是非常玄!

大家有的等了,唉——

还是学生的朋友们,暑假没有射雕看了唉

哭死。。
那么晚啊、。、
看了我的心瓦凉瓦凉的

...心凉了大半,一种要死的感觉= =

不要啊。。。
先帮我加分。
我们都要等的。。
不差多等一会儿

55555555555~~~
真要把我白头发等出来啊

反正都已经等这么久了,也不在乎这几个月了~~

8月9月阿~~
那可真的有得等了,現在我們也只能等了

呵呵,不明转载过来了啊,我就不发了
看到大家在得知这个消息后都如此郁闷,我还真有点后悔不该发这个残酷的帖子呢

我自己都希望这不是真的

回楼上的哦,
我写了哦,如果你要在这发的话,我会删掉这个的哦,,,

没事儿,我有的是时间,哈哈!不过我懒得等啊!