楼主: fcfzhl

[讨论] 轩辕结局大讨论汇总(讨论轩辕结局请在本帖)

应该算没死,最后看到了玉儿的身影

作为狮子,无论结局,不都应支持诗诗,继续看下去吗?又何必现在就猜测结局呢?

片尾我看到了一个玉儿逐渐消失的画面,但愿这不是最后的结局……

还是慢慢等大结局吧~

轩辕剑大结局。。绝对可靠。轩辕迷快进来看啦。

今日楼主我三生有幸啊。。抢购到了官方的轩辕剑小说,由于时间精力有限,我就在这简单的说一下大结局哦。。

小雪回到了女娲身边,她明白了人世间的众多灾难,但是这一切的一切都敌不过爱。。女娲说她可以继承自己了,可是小雪拒绝了,她想回去继续品味人世间。宇文拓也带着宁珂的精元去找女娲,请求她成全,女娲说生死有时,宁珂不可能复活了,但她用毕生的修为保住了胎儿,并驱除了魔性,宇文拓会带孩子成长。。。宁珂需要500年修为才能成人。小雪一直呼喊着靖仇,找到了鬼谷村。村里长满了鲜花,花丛中有个人形晶石。小雪走了过去,那正是靖仇那熟悉的脸庞,小雪用再生之力将靖仇复活了,靖仇醒来却说了一句我好像认识你。然后小雪就像刚来到人世间一样和他交朋友。
最最关键的地方来了【诗宝出现了】这一段我全发:突然一阵笛声传来,两人同时一愣望去。就在婆裟树影下,巨石柱之上,一个小女孩的身影高高在上,吹着小笛。两人凝视女孩,却不敢打扰。小雪说:这首歌,很熟悉。小雪感动道:玉儿,我知道一定是你,你回来我们身边了。”
这就是玉儿的结局,也就是我的头像。最后吹箫。接着发。。
突然黑鹰飞来,失去1臂的宇文拓问道:这结局你喜欢么?“不知道,从今天起,我看你们父子浪迹江湖”宁珂说道。宁儿【那个小孩的名字】对黑鹰说道:五百年好不好?黑鹰长啸一声展翅高飞上了蓝天。。。。。。。

这就是最后的结局,可能中间有些大家都木有看。所以剧情衔接的不是很好,我打的也挺累的。。。大家都顶我下啊。。我还会找个时候发20集以后的剧情的。。要看大家的支持了。。不过我有点奇怪,昨天有一篇文章。。写的是挞拔给灭了。小说里根本没这章。不知道那人从哪找来的。绝对胡编乱造。。现在各位小狮子们不用担心诗宝会香消玉殒了吧。。。我也放心了。接下来有些剧情我会发的。不过可能有些简短。因为我没有这么多时间花几个小时把小说整个打进去。。。你们先看着把

突然发现时间过了很久了- -。。楼主我的辛苦你们要体谅啊

为什么只有人看木有人回复啊- -楼主我表示很无奈+伤心

我在呢,别伤心啦

好吧- -我在线时间还差1小时。。。估计系统卡了- -我昨天全天在的。不过过了今天肯定能变成小天使了- -

不过话说前面玉儿经历了什么我还木有看,今天书才到的。等下有空我再发个贴子讲讲崆峒印以后的故事