[2012/07/12]@刘诗诗——微访谈 全纪录

关闭 [复制链接]

1:  我的微访谈"《轩辕剑》主创微访谈"开始啦!今天我和@胡歌 @蒋劲夫 @唐嫣 @林更新 @我是娜扎 会在微访谈跟大家聊天,访谈时间是14:00-16:00,快来提问吧!

2:对    诗爷!速度!加油!诗爷!     
     的回答:   我终于上来了。。。但貌似有随时被踢下来的可能性

3:对     玉儿姐。。更喜欢靖仇呢。。还是。。张烈啊。。
     的回答:   @蒋劲夫 @林更新 闹,你们谁喜欢玉哥哥?

4:对     我估计吧.诗爷肯定被欺负了.还没挤上来......肯定没希望了..............诗爷你加速啊...
     的回答:   “阳光总在风雨后” 希望无处不在

5:对     诗诗喜欢大家叫你玉哥哥吗?
     的回答:    你们叫好多名字哦 。。。都喜欢~~都喜欢

6:对     啥时候拍步步惊心3,好想看
     的回答:   你是不许我“2”么 哈哈哈

7:对      
     的回答:   表情发不出。。。兔子 兔子 。。点点点。。。。。

8:对     每次微访谈怎么诗诗就是一老挤不进去的命?回复我了下班立马就去买彩票:)
     的回答:   yeah!!你说的哦~~~~~

9:对     诗宝,请问你还想演什么样的角,记得给自己多点的时间休息,有假期想去那里度假放松一下自己呢?理我啦,玉哥哥天热注意防暑啊,瓦。。。
     的回答:  所有没有尝试过的角色

10:对     !再试最后一次,再不回额,俺就把电脑砸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       的回答:    这个不算回。。(砸完请发图)  

11:对    诗诗,演这部戏是不是很过瘾啊,想打谁就打谁,想骂谁就骂谁,哈哈哈…
       的回答:   平时不能随便打人,这里想打就打~~~~~~~~~~~~~~~(为什么表情发不出)

12:对     诗爷 我最爱的是十四娘 你就是仙女 那时 你就是爷了吗?
       的回答:    内心的“爷”从未消失,一直都在

13:对     诗诗最喜欢自己演过的那个角色?
       的回答:    每个都不同,都喜欢~~~~~

14:对     请问爷,那个。。。戏中打飘哥的手感如何
        的回答:   @蒋劲夫 被我打的感觉如何?
        PS:蒋劲夫: 别啊,您看我魂儿这不是回来了嘛~~~嘿嘿,爷的手嫩的哟~~拍上去就像是一团棉花糊过来似的,头都要飞鸟~~

15:对     暑假了,诗诗给童鞋们神马建议
        的回答:    吃好 睡好 玩儿好 每周记得看轩辕剑

16:对      一直打一直发一直发……………………………………诗爷演过那么多精彩的人物角色 哪个最接近现实生活中你的性格?
       的回答:     每个角色都有接近我的一面,我从每个角色的身上也都能挖掘并放大自己心中的一些点。玉儿来说,演她很过瘾,尤其是在步步之后,可以得到一定的释放。

17:对       诗诗你觉得那个pad好用一些。。
       的回答:    石刻版pad

18:对       诗爷,觉得你家楠妃@谢楠 如何啊*^_^**^_^**^_^*o_Oo_Oo_O
       的回答:      会做饭的爱妃是真心棒!!!

19:对       你喜欢演戏嘛?
       的回答:      喜欢,很喜欢,因为,可以体验不同的人生~~

20:对       诗诗喜欢吃什么??!!!!!!!!!
       的回答:      我爱美食

21:对       真的放弃了。希望玉儿和靖仇最后能在一起吧。
       的回答:      别放弃。。乖~~~~~

22:对      @蒋劲夫 提问: 如果出品人和诗爷同时掉入水中,你救哪个?不能说两个都救~~~不准无视这个问题!!回答我吧~~我问了一下午了
       的回答:      我来救出品人~~~~~
     PS:蒋劲夫: 没事的,出品人说他会游泳,他会仰泳的,你等我下来陪你哈~

PS. 为了看得方便,我把大家的问题和诗宝的回答用了不同颜色,下面的图是从微博上直接截下来的,从下往上看哦~
——————湮陌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

额·~~呵呵··不错啊,这些很搞笑呢

诗爷就是霸气
    无聊

恩啊,第一时间,回顾了一遍~

lz辛苦啦,话说诗诗真的很喜欢【兔子】耶

哈哈。LZ辛苦。话说诗宝是很喜欢兔纸~我也是阿~

诗寶好喜欢兔子
    好  羨慕