[八卦] 榜上有名之优绩狮----->>>诗诗住我隔壁

关闭 [复制链接]

根据*谈天说地*版规
第12条凡是抢到诗诗的沙发、住到诗诗楼上的,诗诗给予回复的 均+5!
第14条列出在[※谈天说地※]在用心、出力的亲狮们。。。。即: [※谈天说地※优绩狮],红名

在2008年6月8日 [活动]快乐端午节-->>节日祝福盖大楼来来来^^中,
SS回复于23,197,233,320楼.

活动地址:
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=5177&extra=page%3D1

因此请,21、24、196、198、232、234、319、321楼的狮子前来领米。
如下:排名根据楼层
楼层

ID

说明

22,196

诗诗菲菲

楼上

岑岑

楼下

天使牧场

楼下

紫晶寄锦

楼上

肖俊杰

楼下

岑岑

楼上

不明

楼下

诗诗给予回复的只有两位:歆懿、肖俊杰。。。。。。。。在197楼

恭喜。。。恭喜。。。诸位。。。请住过诗诗隔壁的亲狮,签到领米。
PS:非隔壁,不得跟着起哄。

-----------------
编辑只为送上诗诗与大家的合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吼吼。。。
小紫真好~~
我有两个亚`哈哈

评分

紫晶寄锦 + 10 对,楼上楼下都是你的。。。 和诗诗住 ...

我自己也要领哇。。。
虽然只有一次。。。
总比没有的强。。

妹妹。。。来领你的米。。。

------------
可能我不能帮自己++,为什么。。。
我那么积极。。。诗诗。。。你看了要帮我++

ID肖俊杰
我来拿钱了

评分

紫晶寄锦 + 10 住诗诗隔壁也就算了,还有回复。郁闷!

娃哈哈~~~~

来拿钱咯~~~

评分

紫晶寄锦 + 5 看不出来.你抢得也蛮快的.

我两个楼上~~~
来领米了!!!

评分

紫晶寄锦 + 10 还素你历害...

姐姐~~我来加米了。。。嘿嘿~~
好高兴诗诗回复了。。。

评分

紫晶寄锦 + 5 好羡慕妹妹啊。。。好运哦。

hha 碰巧的的啦,谢谢通知了 啊,哈哈哈

评分

紫晶寄锦 + 5 你就乐吧。。。靠着诗诗住。。。

在2009年1月19日
诗迷留言版
[感想] 诗诗啊,
SS回复于6楼.

回复链接:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=8083&;page=1&extra=

[感想] 刘诗诗同学必看
SS回复于11楼,
回复链接:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=7995&;page=1&extra=

谈天说地版
[其他] ss的博客又更新啦!埃及游第三部
SS回复于8楼
回复链接:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=8377&;page=1&extra=

诗宝留言专区
送图
SS回复于78楼
回复链接:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=8384&extra=&page=8

因此,请5、7、10、12、7、9、77、79楼的狮子们前来领红包
如:排名根据回复帖楼层

地点ID 说明
5楼潇漪々若楼上
7楼莪兜兜哊糖楼下
10楼星星楼上
12楼bazhuwai 楼下
7楼ゞ七喜泡饭~ 楼上
9楼鱼尾巴楼下
77楼—依— 楼上
79楼a123789 楼下

2楼 午夜潜伏者沙发

非请,勿入!

请看大合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ID 莪兜兜哊糖
瓦第一个来领。谢谢紫姐^^

评分

紫晶寄锦 + 5 我不想说恭喜。我很嫉妒。。醋呢!