[原创] 好恨一个人

好恨一个人,她闯入我的视线,让我深深着迷。

好恨一个人,她有脱俗的外表,让我如痴如醉。

好恨一个人,她有最迷人气质,抚眉迷人的眼睛。

好恨一个人,她有最单纯的一面,天使般的笑容。

好恨一个人,她的一切,她的所有,让我无法忘记。

可是我恨你,就是我爱你。

如果选一种颜色代表你,我选择白色。白色的纯洁,白色的坚持,白色的迷人,白色的幸福,白色的温柔,白色的感动,白色的震撼。

如果选一种花草代表你,我选择莲花。在河沟池塘里积存的淤泥里长出但不受到沾染,在清水里洗涤过却不显得妖媚,不牵牵连连,不枝枝节节,洁净地挺立在水上,没有半点高傲之气。

如果选一种景色代表你,我选择日出。日出仿佛一道光芒,那么耀眼。仿佛一个希望,让人向往。仿佛一个信仰的诞生,仿佛一个成功的出现……

狮子对你的爱,倾国倾城。

我们愿意永远做你的影迷,我们愿意做你坚强的后盾,我们愿意守护着你,守护着你的影视梦想,我们愿意把我们的快乐第一时间给你分享,你的难过,请让我们和你一起扛。只要你在唱,只要我们在听。

留住心,是个奇迹。诗念你,是我的决定。

喜欢诗宝的执着,喜欢诗宝的坚持,喜欢诗宝的认真,喜欢诗宝的努力,喜欢诗宝的演技,喜欢诗宝的真诚,喜欢诗宝的可爱,喜欢诗宝的成熟,喜欢诗宝的忧郁,喜欢诗宝的单纯,喜欢所有所有关于你的一切,哪怕一丁点,我也不想放过。

爱你像陷入了沼泽地,陷进去出不来。

爱你像掉进了深悬崖,掉进去出不来。

爱你像进了幸福国度,永远不想出来。

爱你,是我最温柔的悬念,是我心里永远不变的唯一,只要想你一遍,想孤单也会觉得很甜。
总是习惯抽出很长的时间,慢慢地品味诗宝的作品给我带来的震撼,每次欣赏,用心感受,仿佛子里的孤独已经被填满。

喜欢屏幕上很认真演戏的诗宝。

喜欢台下很努力背台词的诗宝。

喜欢生活中非常可爱的诗宝。

喜欢脸蛋上带着微笑的诗宝。

相信总有一天,你的样子会印在所有人的脑海中。

时间总能淡化一切,不过,一切的一切,都会改变,只有我的爱永远不会。

我会永远记得,那个带给我感动,带给我震撼,教会我坚持,教会我坚强的那道光芒,那个灵魂的记忆体。

爱诗宝~

恩啦  发表于 2012-7-24 19:47
    无聊

诗爷V5! LZ赞一个~

爱你啊  发表于 2012-7-24 19:47

lz你的文笔忒好了吧挺你哈!

谢谢啊  发表于 2012-7-24 19:48

爱你,是我最温柔的悬念,是我心里永远不变的唯一,只要想你一遍,想孤单也会觉得很甜。

这个真是超赞啊  无情的剽窃为QQ签名

嘻嘻 爱你哦  发表于 2012-7-24 19:48

可以看出来 你已经恨之入骨了

大爱  发表于 2012-7-24 19:49

诗诗是我心中的云彩

有爱  发表于 2012-7-24 19:51

期待你更多的作品哦

期待你更多的作品哦

谢谢啦  发表于 2012-7-24 19:46