[2012/07/11 腾讯娱乐]《伤心童话》公布预告刘诗诗称从未“被表白”

关闭 [复制链接]

腾讯娱乐讯(文/刘莎 图/小钢)7月10日,浪漫爱情电影《伤心童话》在京举办发布会,导演徐正超,制片人刘同,主演刘诗诗、胡夏、谢楠、大左等悉数出席。胡夏之前曾在微博上吐露喜欢刘诗诗,发布会上,无论主创们怎样圆场,他都直言确实喜欢,弄得刘诗诗脸都红了。几位主演还分享了各自的暗恋故事,刘诗诗惊爆从未被表白过,表示自己也感到很奇怪。

胡夏大胆表白 刘诗诗拒绝姐弟恋

《伤心童话》里,导演徐正超和胡夏、大左分别饰演了“中年老板”“高富帅”和“萌少年”。发布会现场,他们也上演了一出表白计。面对“钻石”“玫瑰”的围攻,刘诗诗还是选择了手持“日记本”的“萌少年”胡夏。她表示,胡夏扮演的刘同深情执着,这让自己十分感动。但谈到感情观,刘诗诗却说不会和片中女孩做出同样的选择,自己更喜欢直截了当的爱情。对于爱情她称相信缘分,不会强求。
        之前胡夏曾在微博表达对刘诗诗的爱慕,当主持人问起微博“表白”事件,无论其他主演怎么帮忙圆场,他都直言确实喜欢对方,但她不接受姐弟恋,弄得刘诗诗脸都红了。提及胡夏的表白,刘诗诗表示可以演姐弟恋。

主演自爆暗恋故事 诗爷自曝从未被表白

电影讲述的是一个暗恋与圆梦的纯爱故事。发布会上,几位主创也与大家分享了自己的暗恋经历。胡夏在影片中饰演一位腼腆男,喜欢刘诗诗的角色却不敢表达,生活中的他也是安静内敛,可谓本色出演。据胡夏透露,他初中时曾暗恋过一个女生,给她写情书,还约她一起看电影。但是因为自己胆子小,看电影的时候带了四个兄弟一起。结果从那以后,那个女生就再也不理他了。外表活泼的谢楠则连表白都不敢,称自己一直都走暗恋路线。大左也坦言自己入行是为了暗恋的女生。
        有着内地九把刀之称的刘同还惊爆出一段重口味暗恋史。他说:“我们都是会为暗恋的人做很多很二很可笑的事的人”。他曾花一个早上的时间,将一包土司咬成心状,送给暗恋的女生。他还洋洋得意地说,“女生不但收下了面包,而且还吃了呢。”令在场的记者大呼重口味。但刘同却淡定地反问道:“在真爱面前谁不是重口味。”
        面对几位主创的暗恋史大曝光,唯美爱情故事的女主角刘诗诗却透露自己从来没有暗恋过什么人,而且也从来没有被表白过,令人吃惊不已。她称自己的朋友们反映,刚见到她时会觉得这个人很冷,但熟悉以后就变成哥们,其他几位主演也纷纷表示刘诗诗实在太‘爷’了。

原文地址http://www.news365.com.cn/xwzx/ys/201207/t20120711_521226.html

我们都去像诗爷表白吧~

表白表白诗爷我爱你

诗爷没人追??小狮子们不是一直在追吗~~
话说我真的好喜欢刘同~~(是光线传媒的总裁哦)以前爱看江苏卫视的“职来职往”,当时感觉他真的超帅的~~

哈哈,大家一起站正排队去跟爷表白吧~~

大伙儿一块向诗爷表白去~顺便求入后宫
PS:大左想碰诗宝鼻子那张图~诗宝表情忒可爱了

诗爷以前的同学朋友真没眼观,不过也好,给了我一个机会了嘛,哈哈哈哈哈我要给诗诗3个字或8个字······我爱你     I  love  you

诗爷以前的同学朋友真没眼观,不过也好,给了我一个机会了嘛,哈哈哈哈哈我要给诗诗3个字或8个字······我爱你     I  love  you

纠正下,是8个字母、 嘻嘻~~  发表于 2012-8-8 10:47

诗诗在学校时没人向她表白吗?不可能吧,以诗宝的魅力,绝对会秒杀一大群人的

所以现在那些人很后悔、  发表于 2012-8-8 10:46

这个么。。。小狮子都清楚,大家对诗宝的爱是不言而喻的~诗诗你体会的到吧。。。