[转载] 正常的话,射雕送审50天被许可

转自古月哥欠  云间射雕 http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=55917&extra=page%3D1
今天在网上找到**广播电影电视总局颁布的《电视局审查管理规定》看了下,里面说“电视剧审查机构在收到完备的报审材料后,应当在五十日内作出是否准予行政许可的决定,其中组织专家评审的时间为三十日”。
射雕送审有50天了吧,那是不是说结果快出来了?
只是希望没有喊射雕作修改,不然第二次送审后的50天时间又要重新计算!另外,希望这个50天指的不是工作日!阿门!

真希望射雕赶紧出来~~

早点看到诗诗~~

那就是说要八月才审核完!!!
然后又碰到奥运!!!
至少还要三个月啊!!!
我等不及了啦!!

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-6-5 20:41 发表
那就是说要八月才审核完!!!
然后又碰到奥运!!!
至少还要三个月啊!!!
我等不及了啦!!

她只是打个比方,并没有一定。
上次老K说早一点的话差不多6月中旬就可以受审完毕,然后6月底可能在浙江、重庆、福建等地区都希望安排在暑假第一档。
如果延迟了的话,会在9月,在奥运之后喽!

速度啊,赶紧啊,等不及了啊,SS会随剧组宣传的,这样就能看到SS了

希望一次通过。。
希望早日于我们影迷们见面。。
期待作品

唉……我可能看不了了……
今年学校无良啊!我们7月25号就要补课了……老妈一定不给我看的……