[转载] 来自Karen博客的有关射雕的最新进展

很想放下手頭的工作飛往災區,盡一分力,但公司如今正面臨“射雕送審、安排發行供帶、新戲籌備”等一大堆事,冷靜下來,明白自己的責任,告訴自己要盡更大的努力,把業務做好,使自己有更堅實的能力,去做層面更廣的事,身處不同的崗位,發揮自己最大的作用,為災區盡一分力。

向前線的救護人員和志願工作者致敬﹗

摘自“向前綫抗災人員致敬 (2008-05-19 01:46:14)”

很兴奋的进来,才发现只是空欢喜一场阿
射雕究竟要让我们等到什么时候阿

回复 #2 雪霏 的帖子

不好意思啊,这位朋友让你兴奋而进,失望而出,不久将来的暑假射雕定会希望将呈现在大家眼前,可是有一个问题我一直担心,那就是最近主旋律是赈灾低调,现在的电视台放映的都是主旋律电视,,担心射雕的审批是否会被延后审批,这是广大诗友不愿意看到的啊

审批的事情确实不好说阿,不过照说不会因为现在赈灾的原因而延后通过
前几天打电话到射雕发行商纵艺公司,他们说据他们了解,射雕的审查还是比较顺利的
我们暑假就能看到射雕,这个应该是完全可能的
非常期望六月底就可以有的看阿

回复 #4 雪霏 的帖子

楼上的朋友还有打电话直接向发行商咨询啊,真正的最新进展哦,谢谢喽

那不是还要再等很久很久才能看到射雕~~~
有点小失望~~~
不晓得何时才能看到呢~~~

08版的射雕真是给人一种........戴面纱的感觉....

从开拍到现在,总是矇矇眬眬的....
片花吧更是增添了不少神秘之感....
所谓望眼欲穿、心焦也差不多了。。。

回复 #1 诗空驿站 的帖子

你确定是karen的博客里的吗?
我怎么没在她blog 里面找到呢?
http://blog.sina.com.cn/karentsoi
我没有找到啊.为什么呢?
你给的是哪天写的啊?

现在已经那么久了,不知道什么时候出来的说的哦。
那个雪出霏来了哦,
花园进不去就来这了哦

空欢喜。。。
以为是知道了