[讨论] 【轩辕剑之天之痕】腾讯视频网络首播

首次在这个板块发帖子喔

昨日大家有看《轩辕剑》么?看到咱诗爷么

不过呢,我就是在网上直播看了一会儿诗诗后,网络就不行了

就是家里没湖南卫视的话,这就看不到了
如果有狮子和我一样的话,那不用担心哇你们可以去去腾讯视频看咯,就在今晚照样是晚上十点
那就不用担心自己不可以看到《轩辕剑》了

想要网站么XP(其实很废话。)好滴,给送给大家咯

轩辕剑之天之痕 腾讯视频【快给按下去吧

这里有个视频网站是比较顺的给大家看看^^~轩辕剑之天之痕 乐视网

謝謝,家裡沒有湖南卫视真的很不方便

谢谢 我也是看了一半 网络就不给力了

smallb 发表于 2012-7-7 14:21
謝謝,家裡沒有湖南卫视真的很不方便

对啊我只看了十分钟的诗诗,就给看不到了,

怎么都给看到了紧张的时候就偏偏不给人看呀

Dansenl 发表于 2012-7-7 14:22
谢谢 我也是看了一半 网络就不给力了

不用不用,那咱们就是同病相怜了

詩詞冪語 发表于 2012-7-7 14:24
对啊我只看了十分钟的诗诗,就给看不到了,

怎么都给看到了紧张的时候就偏偏不给人看呀

之前看快本也是這樣,詩詩剛出來沒多久,就卡在那,等我弄好了,詩詩已經不見了
我家網絡跟詩詩有仇麼

smallb 发表于 2012-7-7 14:26
之前看快本也是這樣,詩詩剛出來沒多久,就卡在那,等我弄好了,詩詩已經不見了
我家網絡跟詩詩有仇麼 ...

那么惨呀来安慰一下哇

今晚上 网上的在线直播 估计会少的。。。。昨天的pps  应该是被举报了  被迫停放了

阿·金 发表于 2012-7-7 14:37
今晚上 网上的在线直播 估计会少的。。。。昨天的pps  应该是被举报了  被迫停放了

喔,其实这个腾讯视频并不是直播来的,只是放映昨日咱们看的《轩辕剑》,

怕只是第一集吧

我也不是很清楚滴

xuxu_xyz 发表于 2012-7-7 14:48
悄悄告诉你们,我昨天用优酷看的!

优酷可以看么?

怎么我都没发现的呢XD