[2012/07/06金鹰网 ]金鹰节“金鹰十三钗”名单出炉 颖儿刘诗诗入围“金鹰女神”

关闭 [复制链接]

金鹰网讯(记者:贺晟)作为中国电视的业界最高大奖,“金鹰奖”具备了专业与观众的双重肯定,含金量也不言而喻。金鹰电视艺术节自从落户湖南广电后,每届“金鹰奖”最具代表的莫过于“金鹰女神”了,虽然并不意味摘得任何奖项,但能荣膺“金鹰女神”这个光荣称号,也无疑是实力和关注度得到认可的体现。

从刘亦菲、李小璐到王珞丹,“金鹰女神”也成为了金鹰艺术节上一张最闪亮的标签。目前,第九届金鹰艺术节大幕将起,有史以来第四位“金鹰女神”的名号将花落谁家,也成了外界高度关注的焦点。金鹰网记者从第九届金鹰艺术节开幕式导演组了解
到,“金鹰女神”人选名单已经有了大概的范围,恰巧的是目前正好锁定了包括杨幂、佟丽娅、张歆艺、刘诗诗、颖儿、angelababy、郑爽、selina、林依晨、唐嫣、李晟、倪妮、周冬雨在内的13人,成为本届“金鹰女神”候选人,这倒也符合了“金鹰十三钗”的概念。

下周,金鹰网将联合第九届金鹰艺术节开幕式导演组,通过本网专门通道进行“金鹰女神”的投票,最终将根据网友们的投票热度,从13位兼具青春与实力的女演员中选拔出最终的“金鹰女神”人选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该会是诗诗吧,诗诗加油

估计诗诗压力很大

这金鹰是芒果台搞的不?怎么也叫金鹰啊

“中国电视金鹰奖”评选活动,以中国电视金鹰奖的评选颁奖为主要活动内容,是唯一以观众投票为主选方式产生的全国性电视艺术综合大奖,也是中国第一个以国产电视艺术作品作为评奖和交流对象的电视艺术节庆活动。首届  发表于 2012-7-7 11:16

首届电视金鹰奖评选活动于1983年在云南省昆明市举行。1997年第十五届开始,“大众电视金鹰奖”改由中国文联和视协主办,成为了中国电视界唯一的并经中宣部批准的由观众投票评选的全国性电视艺术大奖,名称也改为了“中国电视金鹰奖”,

这十三个人当中,我两个我看着特别不“爽”,至于是谁我就不能明说啦
投票时狮子们要加把劲啦

必须支持诗爷呀  

支持诗诗~~~

诗爷威武!!
    无聊

这个 能投票不~?  强烈支持 诗诗 啊啊啊啊啊啊~

已经开始了  发表于 2012-7-7 20:31