楼主: gxmmh

[其它] 关于不二神探~~诗诗又一大荧屏作品!

这不是跟唐琅神探有点像。你们也可以去看看这个,也不错。不过更期待诗诗的。男的帅,女的靓

呵呵~~谢谢推荐啊~~大家可以去看看啊~~  发表于 2012-9-29 20:14

好想看啊!!

这个票房一定大卖,好期待啊

期待期待

好期待這部

诗宝又有新剧拍了!哦也!

期待啊!

不二神探是不是有文章啊

:ctem6:ctem6

评分

gmyr9 -10 -5 请勿灌水,谢谢

为诗而诗5 ]# ]7 @8 G' y
2012-9-30 23:14 : P! q) r& b) f: u) a' Q. p% e3 n1 @

3 \6 c8 T# n8 t9 h- |) F                               找寻十七年,终遇这世上最令我心痴的诗: }. O( E& h& W5 v$ J1 O+ N
我愿用我仅存的韶华
* t$ n% p7 W. J! M+ V& `去追寻你回眸的刹那
8 f" K  b4 e/ k  ?4 Q. Q8 a" [, M等到丝竹沙哑,顽石开花
  k- O7 I0 m; X/ p8 ?) S' q6 S也不愿错过你的绝代芳华# `# Q; O+ a; e2 g# I
一音一容,牵我入定
6 A: |! T! t& {" t! u% Y! f5 M/ [' _一颦一笑,灿若烟霞
; h; w! |0 U5 t  h, e3 _你的笑
$ [( G2 T+ y/ G; I' Q3 }黯淡这世上的无限光华
2 j5 ~, @, W( y2 H4 g' t8 D你的泪/ U( Q+ H& x* {( z4 J4 C
淹没了积淀千年的猎猎黄沙( B4 k' A! Y2 h( O* p
千年等待,只为纵身一跳的谢幕* i8 H9 B; ?  |3 k$ O- D
默默守候,留的只是独自流浪天涯0 _! f. b0 R% j2 _) o
轮回旋转,只能寂寞流泪回忆) @+ |+ F8 c/ ?& o
共历生死,不过一瞬的随风沙化
" ]; o0 w  B! X% p9 h愿用一生陪你演绎不同命运
# E5 `# S6 q$ J+ W朝闻潮语,暮听胡笳
* |, f" G. g3 P' x3 ]* _愿做那一心人,与君白首不相离