[其他] 大爱诗诗,期待轩辕~

因                     为
步步惊心        我是彻彻底
          底                 稀
         饭        上了诗诗无可
        救                       药
       了      昨天刚刚用了一天
      时                         间
     看               完       了
    辛                   十    四
   娘                            好
  看                             啊
现      在             但   凡
能   有                   诗 诗
出演                         的

剧                    都
会提升个       档次人长得
          美                气
         质        超群演技更是
        没                       的
       说      总之啊就是灰常灰
      常                         稀
     饭                 诗     宝         
    滴                     好  期           
   待                            马
  上                             要
开      播           的     轩
辕    剑                 呀 主
要是                         冲
诗诗演的拓跋玉儿,谁让诗宝那么美呢~~~

ㄜ... 能告訴我位何那麼分散嗎

rebecca93176 发表于 2012-7-2 20:52
ㄜ... 能告訴我位何那麼分散嗎

这是两个“诗”字啊 难道木有看出来么

LZ用心良苦~不过这么看真的很累哎

哈哈~楼主给力哇

楼主用心良苦啊~~~赞个

wning1992 发表于 2012-7-2 23:32
这是两个“诗”字啊 难道木有看出来么

看出來了 只不過你醬用應該費了很多心力跟時間阿
文字是從左到右嗎

rebecca93176 发表于 2012-7-3 10:29
看出來了 只不過你醬用應該費了很多心力跟時間阿
文字是從左到右嗎

嗯 从左到右 的确费了点时间 不过 为了诗宝 值了啊

酸奶GG 发表于 2012-7-3 00:18
哈哈~楼主给力哇

我这是班门弄斧啦 这里的狮子们都是各怀武艺 嘿嘿

wning1992 发表于 2012-7-3 16:11
嗯 从左到右 的确费了点时间 不过 为了诗宝 值了啊

終於知道你再說神马了,最近又返回看辛十四 >/////<