[友站往来] 亦菲世家诚邀参加四大名捕首映礼

2012年金像奖导演,陈嘉上 ,重归武侠片领域 首选《四大名盘》系列为文本
    群星阵容,全新改编 ,黑暗世界,捕获光明
    开拓武侠电影全新镜界,敬请关注《四大名捕》首映礼。
    由刘亦菲、邓超、郑中基、皱兆龙、黄秋生等主演。
    《四大名捕》最令影迷期待和震惊的无疑是刘亦菲一破传统,
    将原著中非常有个性的无情成崖余的性别来了个一百八十度大转变。
    亦菲扮演的“无情”竟然是一个案情分析师,你了解吗?
    亦菲意念杀敌 超能色彩颠覆传统武侠,你见过吗?
    亦菲版无情究竟是个什么样子的呢?你心动了吗?
    那么请关注7月《四大名捕》首映礼,7.12日首映。

刘亦菲近期行程预告:

7月5日 北京《四大名捕》首映礼
    7月6日-9日 上海、广州《四大名捕》首映礼
    7月10日 北京《鲁豫有约》节目录制
    各个活动具体时间地点待定,请关注亦菲世家后续通知

想参加活动的朋友可以加下面的群:
    刘亦菲北京影迷会:160832652
    刘亦菲广州影迷会:67644859
    刘亦菲上海影迷会:247398638

活动报名地址:http://www.liuyifei.cc/thread-103190-1-1.html

终于找到那个0回复的帖了。。。在这里首先表扬下我的意志力。。。由于我坚强的意志力。。。终于发现了这个贴的存在。。。鼓掌。。。好。。。楼主谢谢我。。。

不是这一篇啊~这一篇是外交贴啊.......那一篇是在【诗迷原创文学】里的文章啊.......  发表于 2012-7-6 18:17

愁诶。。。那烦劳兄台指点一二。。。

是在【诗迷原创文学】里的文章,叫做【残烛】~去看看吧~  发表于 2012-7-7 20:41

.话说看预告还不错

嗯~北京的票价好贵!我还是等回到了南昌再去看吧~  发表于 2012-7-7 20:40

表示本人對刘亦菲沒感覺
    我只愛詩詩一人

呵呵~专一嘛~是一个好优点~  发表于 2012-7-7 20:40
    开心

鍾意詩詩 发表于 2012-7-7 11:06
    表示本人對刘亦菲沒感覺
    我只愛詩詩一人

其实亦非也蛮好,不过我最喜欢诗诗~