[其它] 伤心童话

首先。。。支持下新版块。。。
" ?( t" N7 ~6 p! i$ w. `3 _然后开始讲伤心的童话。。。* v1 L) r. ?0 {8 Q$ e* z6 b
话说伤心的童话要什么时候播呢。。。: ~( }# g% E$ n5 i# ~( c
电影里的诗诗好清纯哦。。。像个大学生。。。0 t3 I1 G9 l/ Y  M4 b
昨天看了个视频说暑期要上映。。。
7 H- E& Z: V/ A9 {为什么感觉伤心童话并没有怎么造势呢。。。还是没有到时机。。。: V; Z# n* m- k0 {( c
胡夏那首《伤心童话》已经出来好久了。。。如果这算造势的话。。。- e5 z- A  r" O( u
可是伤心童话还没有曙光的感觉。。。7 U: i! Q7 _0 Y
不会又像《下一个奇迹》一样。。。就这么销声匿迹下去吧。。。5 z& R0 M/ U; w
对了。。。最近有个改编伤心童话歌词的活动。。。可是还是没有那么强烈的感觉呢。。。
6 e5 F/ t! m/ Y  M& |; z
& `7 v2 s+ Z! x" T3 l  k0 P' y然后放两张图养养眼吧。。。
3 Q- t3 ~5 e/ C# l: Z4 W) I5 n  l! u+ T6 J* o# @- a! q) F3 w$ y) }

9 z3 x/ x- C# j" a
8 Z% }4 V/ _$ e5 ]# n; q/ _3 V
1 v/ ?  O4 F+ i" N* u% b' c6 g1 Q/ g3 `
  m$ B/ z0 c0 m% G5 j, P$ ?; _" ]7 s0 f: r9 d( A& s
* o* e9 B, [6 m0 k
/ Z% C; ^1 {4 z: J2 H
& x6 e! Y' W6 f# J

; E" i1 d& N6 V8 _+ ]' ?8 u. O( `4 |6 O: b8 m

感覺胡夏那首《伤心童话》不怎麼好聽啊
% z9 s* F* x0 i; {伤心童话好像是7月27日出吧(消息沒錯的話)

快点播吧~等不急啦

快了快了~7月真是丰收啊

一直在等伤心童话,都和同学说好一起去看的本来还想顺便看麦兜,现在看来有点悬
7 Z, R( _2 o5 u
, J9 L/ v4 L7 K( |* w我要看美诗
    开心

消息准确吗?真的七月上映,好期待啊!

那時上映偶都看不到。

好想看啊,快点上映把

哈哈 诗爷本来年龄就不大呀

smallb 发表于 2012-6-27 22:14 6 w: ]! R) N9 R2 |
    感覺胡夏那首《伤心童话》不怎麼好聽啊9 `- i4 Z6 ]* _5 O  A
    伤心童话好像是7月27日出吧(消息沒錯的話)

/ ^6 d1 b+ o6 d* f2 W3 M还有一个月吗?有点久诶。。。但至少有个盼头了。。。