楼主: 殇小絮

[讨论] 你有没有被这样的玉儿吓到?

这是,兔子?我无语了
能不能对我更狠点
受不了

惊!!!
干嘛把爷弄成这样

漓雪SRY镜水琉年 发表于 2012-6-29 22:28
我当时看《一吻天荒》的时候也看到了,也被震撼到了。但是后来想想,唐人这么做肯定有原因的~
如果你去看片 ...

恩、是的。。。现在真的超期待呢。。。而且现在这样看这个图竟然看习惯了。。。一点也不觉得怪了。。。

寒翎 发表于 2012-6-30 17:12
其实...我觉得这挺可爱的...尤其是那兔牙
不要pia偶....

不会啊。。。只能说你有点另类啊。。。你是第十二个这么说的。。。夸诗诗这个造型可爱。。。大部分人中的少数人。。。

殇小絮 发表于 2012-6-30 22:34
恩、是的。。。现在真的超期待呢。。。而且现在这样看这个图竟然看习惯了。。。一点也不觉得怪了。。。:c ...

我觉得作为小狮子吧,就该时时刻刻支持诗诗啊~!是吧?
而且无论诗诗怎么样,我觉得都挺好看的~

去掉牙齿会很好看的,为啥要弄这样的牙齿,唉

漓雪SRY镜水琉年 发表于 2012-6-30 22:54
我觉得作为小狮子吧,就该时时刻刻支持诗诗啊~!是吧?
而且无论诗诗怎么样,我觉得都挺好看的~

恩、必然的啊。。。我这里说的观众当然不包括小狮子了。。。

是挺恐怖的   看了都嚇一跳的說  有點怕怕  不過對詩詩還是一樣的喜歡

游戏里有这个情结的。。入魔吧。。。我脚着这样还是很可爱的嘿嘿

夏天夏星星辰 发表于 2012-6-30 23:40
游戏里有这个情结的。。入魔吧。。。我脚着这样还是很可爱的嘿嘿

脚着。。。哈哈。。。我上普通话课的时候老师让我们每人说一段话。。。然后我就一直说我jue得(jue三声)。。。