楼主: Ferragamo

[灌水] 48里有位狮子因对骂遭禁言

我支持那个叫诗什么局的那位同胞,哪些烂货只会在外面乱嚎,败坏我们家庭声誉。

见到未必真实,真实未必可信,可信未必可知  发表于 2012-6-25 19:19

无图无证据
其实我想说,狮子越来越多,什么人都有,各家粉也是勾心斗角的,但就是有的粉天生都有宫斗的激情,呵呵,
呵呵,唐人粉,呵呵,我大笑三声
以前不知道精分黑粉,挑拨自黑,现在尽量少说话,我是博爱党,博爱党很容易就会为自己的行为付出代价,当个纯粉才是最好的,博爱太累

谢谢这位亲提示,其实我不是发泄什么,我人很平和的,昨天我一直跟踪那位诗什么局的,浏览她的帖子,发觉这人有趣,只为顶童话而四处发言,左发右发,不知咋的,弄上两个号称诗诗事业粉的来与这位对碰,说她是唐人粉,叫她滚出48,最后骂到俩位诗诗事业粉狗血淋头。看到我至今回味无穷。

我本小狮子 发表于 2012-6-25 18:38
无图无证据
其实我想说,狮子越来越多,什么人都有,各家粉也是勾心斗角的,但就是有的粉天生都有宫 ...

说得也有道理啊,现在好乱阿,还是45温暖。

Ferragamo 发表于 2012-6-25 19:43
说得也有道理啊,现在好乱阿,还是45温暖。

45与外边基本隔绝,这里全是狮子,不会争什么,不会考虑其他事,外边呢,不仅仅有路人,其他粉丝,还有黑子,精分,挑拨关系的大有人在,外边的网络世界不像45这里这么清静的,外边就是个大江湖,这里就是小家庭,不去大江湖混是不会知道某些事的,影响见识面,但是如果受不了大江湖,还是呆在45这个小家庭里吧

Ferragamo 发表于 2012-6-25 12:56
喝,,,吕姐,,你下面,,,,,,那个,那个,,那个,,有点色阿,,

原來是簽名...害我還嚇一跳
香蕉兄壞習慣又露出來了))

我又忘了我該叫你啥了

rebecca93176 发表于 2012-6-25 20:59
原來是簽名...害我還嚇一跳
香蕉兄壞習慣又露出來了))

鸡毛,,,香蕉哥好色哦,,,我喜欢。

我本小狮子 发表于 2012-6-25 19:59
45与外边基本隔绝,这里全是狮子,不会争什么,不会考虑其他事,外边呢,不仅仅有路人,其他粉丝,还有黑 ...

呀,,你分析得有见地,看来你比较成熟,见识广。我羡慕你。

呵呵,诗舞里面人少,自然矛盾冲突就小,各位狮子的感受都能照顾到,但是外面不同的,人多就越不容易照顾到每个人。就越容易出现矛盾,何况还有有心人士故意挑拨。  发表于 2012-6-26 16:25

做好自己 不管在任何时候别口出恶言

不都是诗诗的粉丝吗为什么要对骂!喜欢她就要支持她

诗诗粉丝,呵呵,不要轻易说某些人是诗诗粉丝,你以为挂着诗诗粉的牌子就是诗诗粉么,外边的世界复杂着呢  发表于 2012-6-26 16:21