楼主: 殇小絮

[讨论] 这样爱了——轩辕剑片尾曲

我也顶你- -谁的说法都挺好的。。我把他的发上来方便对比。。

谁的心 谁独自流浪   <指玉儿
      谁的爱 不经意地悄然滋长  < 玉ㄦ和靖仇的患难见真情慢慢萌芽
      远去的回忆 再也寻不回   < 玉ㄦ褂了 过去的快乐在也无法重现
      我只有往前飞 飞过千山万水  < 靖仇要勇赶走下去
      谁的心 谁独自悲伤  < 指靖仇失去玉儿后
      谁的爱 在失去之后才触动了心房  < 玉儿死后仇才发现自己多爱玉儿
      你只会不停往前追 追悔重重你错过的美 < 仇发现过去玉儿种种犧牲都为了他
      时光的错位 谁会记得谁 < 七世轮回 玉儿还会记起仇嘛?
      你就这样爱了  在离别后开始了 < 仇真的爱很深时 玉犧牲了
      谁消失离开 谁停在原地 < 玉儿灰飞烟灭 仇心灰意冷
      默默地哭泣 是你 < 玉灰飞烟灭 仇悲痛哭泣
      我多想一辈子 不是只要片刻地相依< 仇想要永远守住玉 而不是只想要短短相处
      我会在下一世等你 看那温暖晨曦 < 玉轮回 仇愿意要等他到下辈子 在续情缘!!!!!!!!!

发表下个人看法。。。一开始那个啊~~~~~唱的时候,MV里诗宝那笑的真心好看

0o诗情画意o0 发表于 2012-8-7 20:36
你才知道?

大哥什么叫我才知道- -第一次看就发现了。。。。。问题是没机会说。。

0o诗情画意o0 发表于 2012-8-7 20:36
你才知道?

不过你终于理我了。。。我们交个朋友吧

加下好友啊- -我都申请了。。你去同意下