[2012/06/18 环球网]专访谢楠:和刘诗诗演对手 纯爷们成真闺蜜

关闭 [复制链接]

节选专访中有关诗诗部分。。。

-----------------------------------------------------------------我是分界线----------------------------------------------------------------------

环球网:嗯,刚才聊到的《画壁》是你的第一部电影处女座,那么马上即将跟大家见面可能《伤心童话》,我们一直也都很关注啊,包括里面有大家很喜欢的刘诗诗

谢楠:嗯。

环球网:也知道从微博上看到你们有些互动,她真的在私底下跟你交流的时候是一个怎么样的性格的人,或者说,她在拍戏的时候有没有给你一些。

谢楠:首先呢,很尊敬的说一句,师爷在现场拍戏的过程当中,因为你想我不是专业学表演的,然后呢大左也不是,也提了,对,胡夏同学呢也不是,搞音乐专业的嘛。然后所以我们没有那么肉麻的喊,但是胡夏一直都在喊诗诗老师。

环球网:诗诗老师。

谢楠:很响,特别像是一个绕口令啊那种。刘诗诗每次,师爷每次都说,不要这样喊啦,这很尴尬好不好。其实是老师,都是这种的,就是会,她会比如说跟胡夏对角戏比较多,她就会跟胡夏讲一讲这些。但我跟他因为是演闺密,在戏里面就演闺密,所以天然的,就是两个人距离就会越走越近。你就感觉比如说,今天在片场演了一片戏,其实就跟两个人相处一天是一样的。

环球网:嗯。

谢楠:就是会互相照顾,而且中间有一度她也是生病了,可能大家也都特别关心。所以相对来说我觉得这部戏拍的让我觉得很有成就感的一件事情,就是交到师爷这样一个好朋友。

环球网:对,私底下,生活里面,其实你们两个也是很合拍的。

谢楠:嗯。

环球网:像朋友一样。

谢楠:挺投缘的我觉得。对,因为我们俩个都是穿上裙子也不会被人当成女生的。之前有一次拍《伤心童话》的宣传你知道就前两天,然后我为了满足大家的期望还是穿了裤子,然后师爷穿了长裙来。结果一镜头以后,就被我们窥说,为什么今天这么想不开啊。你要把裙子撩起来里面是不是裤子,都是这种的。

环球网:那平时性格很大咧咧的那种感觉,对吧。

谢楠:她真的有一点爷们儿,也不知道是为什么,她真的是有点爷们儿,往哪一坐都是这样的。

环球网:怎么会有这种范儿出来。

谢楠:有有有,然后我们在拍四个人的宣传照的时候,不是要那种什么两两相望啊之类的那种,有点小情侣党的感觉,然后可是只要他们一,只要那摄影师一说,来你们**组合一下,就会看见我跟刘诗诗我们俩,瞄,自己退过来一步,然后互相对望,就凑到一起去了。胡夏跟大左就非常尴尬,站在边上,但是后来我们就讲说《伤心童话》,童话是我跟师爷负责的,伤心是胡夏负责的个有分工。对,大左说那我的呢,那我呢,没我什么事,对啊,本来戏里面也没他什么事。

环球网:那聊聊这部剧了,那你在里面是饰演一个怎么样的角色呢?

谢楠:我不知道为什么,是不是导演比较喜欢我的这种个性,还是说一般戏里面就像这样的青春戏里面都会需要一个这样的女二号出现,然后因为是师爷在里面演的杨佳的闺密嘛,杨佳是一个性格比较沉静的这种女孩子,然后她呢就是一个很帅气,然后又很直接,就看不惯的东西就看不惯,然后保护杨杨佳,比如说碰到一些那个色魔上司啊,然后要上下齐手啊,然后对她有不规矩的想法啊,一定是,就我演的这个女孩,岳玲先站出来。

真係好想睇"傷心童話"

看帖留名好习惯~~
诗爷的名号已经打响了~~

我来回复赚积分的

亲~好歹说说想法吧,这水灌得太纯了。。  发表于 2012-6-18 22:25

我怕套劇很文藝, 唔知會唔會好悶呢? 希望不會!

伤心童话啥时候播也不知道~慢死了

挺期待這電影

我更期待轩辕剑

回复会有积分吗?

赚积分