[感想] 虽然不能永生相伴,却可默默守候。

苏醒的春天淹没了沉静许久的寒冬

虹霞又打开了那一份童年美好记忆

黎明前,不散的大雾迷失我们的脸

在也看不见你从我眼前疏远的背影

那一刻,泪不**衷的慢慢的滴落

才知道此刻的我是那么的不堪一击

才知道此刻的我是那么的痴迷脆弱

才知道此刻的我是那么的伤心无奈

就把你留在我脑海中最清晰的记忆

让这记忆永远永远永远不去被尘封

每当自己经过你曾走过的那个地方

我都会特意去留意你曾留下的背影

虽然时隔很久在我脑海中如此清晰

就好像你刚刚从我身边走过、远去

或许我知道我们就这样被擦肩而过

也许我们注定就是这不完美的结局

但我不会后悔曾经那样痴迷的爱过

因为我真的很爱很爱…………很爱

也许只有你在我心里是那么的完美

是你在我脑海留下更多痕迹、记忆

因为有你,才有不去被尘封的记忆

每一个想你的夜里都是那样的空虚

有时就对着月亮说“你还好吗?”

一个人坐在河堤上是寂寞还是寂寞

孤单的心早已经学会了去承受冰凉

承受那一个寂寞承受不一般的无奈

可我总是学不会怎样去承受没有你

有时纳闷不知道在你心里属于什么

总在找属于我那份简简单单的快乐

就是于你有个约定,是永远永远…

我不想让我的世界那样空虚与寂寞

但我知道只有你我才最好、最安逸

因为有你,让我在想你的夜里寂寞

总想带你去听海,听海哭泣的声音

但我害怕那海哭泣就会搏击我的心

海浪汹涌狠狠的拍打我不愈的伤口

那时就会很痛很痛……………很痛

所以,我愿意成为人世间的一片海

可以放肆的澎湃,可以为你而哭泣

常常在梦里见到你,见到了我们俩

那时我觉得自己是世上最快乐的人

无与伦比的年华让我感觉你是最好

当闹钟惊醒我的那一刻才知道是梦

恨不得把这闹钟砸碎让它不在叫唤

然后紧紧的闭上眼回想梦中你的美

眼泪在我不经意的时候就流了出来

我悄悄咧咧哭泣不想让我的梦知道

会很伤心,伤心梦慢慢淡的那一刻

伤心你从我的梦中失去的那一瞬间

我真的好害怕,怕我们不能在一起

凛冽、好冷、憧憬、我记得我爱过

是的,或许梦不应该这样去对待我

要么让我永远停在那个梦里不在醒

要么让我不做梦我怕失去的一刹那

要么让我们永远在一起,不在分开

那时泪流很伤很伤……………很伤

因为有你,才让我可以这样去哭泣

想起了你,有时候就忽略了我自己

总问自己为什么要这样去伤害自己

这样等待这样挽留能否会忘记自己

想到一无所有的那一刻,便是清醒

想到相识相知的那一刻,便是痴迷

在一个没有时间地点相遇是缘吗?

不知道在潮起潮落中那时就是平静

不知道浮现的山盟海誓何时在消失

不知道被尘封的记忆会不会苏、醒

在杳无音信的时候你是否还想起我

我会把我们的时光放在记忆最深处

永远永远…都不会忘记永远都不会

只怪你在我心里藏得太深、太彻底

或许我们就是生活在两个世界的人

注定了我不能在你的世界里去涉足

我想做你永远都不会被忘记的小狮子

也许只有那样你才会永远的记得我

我不晓得这算不算是简单的一份爱

但我知道有过执著有不一般的爱恋

天底下最伤心的事就是静静的守候

守候那个不会去惦记想过自己的人

因为有你,才让我对这个世界痴迷

真心为你爱过、哭过、笑过、痛过

也曾真心守候过、寂寞过、开心过

“世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你却不知道我爱你!世界上最遥远的距离,不是你不知道我爱你,而是明明彼此相爱却不能够在一起!世界上最遥远的距离不是明明彼此相爱却不能够在一起,而是明明无法抵挡这股想念却还得故意装着你不曾在我心上!

虽然你不是繁星中的璀璨,虽然你不是百花中唯一的艳丽,但你是我世界里最亮丽的一道风景线!

爷,我们小狮子都会永远的陪伴着你,你永远都是我们心中最美丽的永恒的流星,。

利害利害, 自家作品 ? 如果是真有才~~~~

snoopyhsy 发表于 2012-6-17 23:06
利害利害, 自家作品 ? 如果是真有才~~~~

我和闺蜜的佳作。。。。