[头签] 流年--I miss you so much

这两个签是我昨天晚上做的。。。第一次做。。。有点不会做。。。感觉还是不满意。。。可是不知道要怎么改了。。。希望大家给点建议。。。
话说我是不是只能传一个。。。还得缩之又缩啊。。。
什么时候才能不受限制啊。。。
还有我要怎么才能贴上签啊?求赐教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧。。。下一张明天再来传。。。

不错啊~就是小了点

酸奶GG 发表于 2012-5-27 00:21
不错啊~就是小了点

我有限制啊。。。不能发过大的图。。。

好吧。。。今天来发第二张了。。。伤心的童话。。。
依然很小。。。希望有人会喜欢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[url=]小试一下。。。[/url]

http://b103.photo.store.qq.com/p ... z0zJgAAYv63aj3GJgAA哈哈。。。大图大图。。。看来我还真的该改下我不喜欢看说明的毛病了。。。
下一张。。。

殇小絮 发表于 2012-5-27 23:20
http://b104.photo.store.qq.com/psb?/V13KBPUQ3HKyZw/vunCZ2k..BCtY*TLvRJfI9Y35r.Z34zrvjxg7QczZdk!/b/YW ...

愁了。。。怎么会这样。。。

殇小絮 发表于 2012-5-27 19:21
我有限制啊。。。不能发过大的图。。。

晕。。。可怜的孩子~
大图看不了啊,QQ空间不支持外链

酸奶GG 发表于 2012-5-27 23:56
晕。。。可怜的孩子~
大图看不了啊,QQ空间不支持外链

好吧。。。我在努力尝试。。。革命尚未成功。。。我仍在继续努力。。。