楼主: 阿·金

[人物照片] 话说最近爆照的女滴、女滴、全是女滴。证明一下 这里还有爷们ps 留张遗照 供大家思念

墨色清浅 发表于 2012-5-27 21:12
要好好对它啊!狗不像猫,扔了就活不了了

那必须~~~话说是我宿舍那个小伙养的 不过说好了 以后去找他 必须让我见到狗的~~~哈哈

山东就是美啊  什麽时候我也去看看唉不过现在正上学

阿·金 发表于 2012-5-27 20:05
恩 确实 青岛跟烟台都是好地方~~~

我八月份去山东旅游

呵呵 夏天到海边的话不错 但是内地的话像是济南会很热  发表于 2012-5-28 14:49

1106841362 发表于 2012-5-28 04:15
山东就是美啊  什麽时候我也去看看唉不过现在正上学

说实话 个人感觉 大学时期是出去旅游的最佳时间段~~~

突然想起来大叔去过山东滴,孔庙泰山什么的。不过时间久远,印象不太深了。

瓜帅 发表于 2012-5-28 15:23
突然想起来大叔去过山东滴,孔庙泰山什么的。不过时间久远,印象不太深了。

瓜叔果然是去的地方好多的~~~ps身为山东银 还没去过孔庙 表示很惆怅啊。。。。

过两天我给大家拍点加拿大美景给大家开开眼。。嘿嘿。。

阿·金 发表于 2012-5-28 17:22
瓜叔果然是去的地方好多的~~~ps身为山东银 还没去过孔庙 表示很惆怅啊。。。。

大叔去的时候还是青葱少年来的, 大叔去的地方也不多,就那么一些。
ps,身为上海银,大叔也已经很多年不去城隍庙之类的地方了,表示很无奈啊

阿·金 发表于 2012-5-27 19:23
表示大学专业软件 倒是对口 不过  学无所成已经打算转行。。。。

………………转行……怎的咯!哎,乖,不哭不哭。凑合凑合也不错嘛!干嘛转。

哈哈~顶一下~三亚孩子表示山东的海很美~~山东爷们很不错啊~~