楼主: taiweixiu

[分享] 剛跑去做了詩詩的~杯子和袋子

snoopyhsy 发表于 2012-5-23 22:08
你表达剧集的对白呀~~~

我自创噶。一时想起又咁岩见你浦头,一时性起就发上来拉,,见笑了。

好手艺啊~~~~~~~~~~~

Ferragamo 发表于 2012-5-23 22:11
我自创噶。一时想起又咁岩见你浦头,一时性起就发上来拉,,见笑了。

你真有文采, 我耍上班的, 夜晚才有时间上网, 还要看剧集, 所以比较忙碌的!

图案好靓,,之但系色就淡左啲。

正常的, 去香港曬相片的地方弄杯子或 T-Shirt, 弄好後也是偏淡色!  发表于 2012-5-24 00:03

snoopyhsy 发表于 2012-5-23 22:14
你真有文彩, 我耍上班的, 夜晚才有时间上网, 还要看剧集, 所以比较忙碌的!

请你讲我听香港边度有好噶 sea food po fei 食阿????。大概几多钱一位???如果知道讲我听。Thanks

另外:要系英国生蚝,纯正挪威三文鱼,正宗法国鹅肝,日本KOBE雪花牛肉。。。。多谢西。

snoopyhsy 发表于 2012-5-23 22:14
你真有文彩, 我耍上班的, 夜晚才有时间上网, 还要看剧集, 所以比较忙碌的!

到香港我请你食po fei........睇你咁忙,睇怕你都冇时间拍拖。。。。

不用客氣了, 我真是很忙呀! ^__^  发表于 2012-5-23 23:46

Ferragamo 发表于 2012-5-23 22:23
请你讲我听香港边度有好噶 sea food po fei 食阿????。大概几多钱一位???如果知道讲我听。Thanks
...

原来是你, 本来回复, 但忘记了是谁, 你的要求超高, 如果香港食自助餐, 应该唔会列明 "英国生蚝,纯正挪威鲑鱼,正宗法国鹅肝,日本KOBE雪花牛肉" 大多数自助餐都唔会讲得这么清楚来源地.
我好少食自助餐, 所以不太清楚, 刚才上网找了些数据, 你可以看看价钱, 但应该不是你想食的东西, 因为大约$5xx, 没有可能食到以上食品, 如要資料請給我電郵. I will send word file to you, for your reference.

不错的,维维好有才,么么哒

snoopyhsy 发表于 2012-5-23 23:15
原来是你, 本来回复, 但忘记了是谁, 你的要求超高, 如果香港食自助餐, 应该唔会列明 "英国生蚝,纯正挪 ...

钱唔系问题。。。关键系稳岩地方。。。。最好电话联系,,,我冇邮箱,,,,食完po fei 就去唱K,,,
你话咁样好唔好???
香港果边亲戚都好多,,,但系都唔好玩。。。晚头8点以后食晚饭。

如果方便就留底个电话。。。去到香港联系你。。。

見面不用了, 都是在"詩舞翩翩" 交換心得好了, 謝謝你的好意!  发表于 2012-5-24 21:48

樓主真是有心啊,當你的嘴唇靠近杯緣時,幾乎碰到詩詩的額頭了,每喝一口水,就可以親詩詩一下,所以我也想去做個詩詩抱枕和詩詩枕頭