楼主: 箫宛

[2012/5/13 生活新报]出了紫禁城 修行在个人

关闭 [复制链接]

当爬到不能再高时...也只有往下走...
诗诗今年也才25岁...在这个浮华的演艺圈里还算很年轻...
日子还长...慢慢爬上巅峰...
而且现在诗诗的实力已经备受关注了...

不是太喜欢诗宝能大红大紫的,喜欢的就是她的这种低调,千万别像杨幂一样整日绯闻缠身。

十三夜月 发表于 2012-5-14 14:05
出了紫禁城,修行靠个人

不会呀   暖暖跟我说代码就是网址    但是我把网址输入一预览就是网址   没见图片

诗爷的剧是安排得不太恰当,要么就剧荒,要么就井喷,下半年才是诗爷大爆发的时候。

世上自以为是的人太多,当初步步又有几个人看好她呢,何况现在,诗诗走的本就不是平常路。

每一部劇都將詩寶這塊美玉打磨得更光滑更完美,不是容易的一件事。
這塊美玉終會成會世人的著眼點啊,不必急於一時。
(軒轅劍和大漠謠裏詩寶的角色都有個玉字啊,讓我覺得這個比喻有點貼切啊)

擦,下一个奇迹不是我不支持,是好多影院不放,而且又不是诗爷主演的!

刘诗诗不会成为下一个杨幂,
因为没有那个必要,我诗爷永远都是诗爷,
从前,现在,将来
做的都是自己,不需要模仿谁,
更不需要成为谁.请不要拿来比较混为一谈.谢谢!!!!!
关于曝光率,好吧.我想问,为什么诗爷要如同某某女星那样,
依靠绯闻,炒作???依靠这些就是所谓的红??所谓的曝光???
哎哟我去,这些媒体你们可长点心吧,也该长点心了.....
纵观娱乐圈,有哪些人能与我诗的淡如菊的气质,高调做事低调做人的方式相比呢???
我诗人淡如菊,清丽优雅,低调不争,不是每个一线明星都能做到的,缺心眼的媒体们,你们可懂?
瓦们小狮子挚爱诗诗,只是因为她是刘诗诗,是小狮子的狮子王!!!
爱诗无限,此生不变....

我相信诗诗的勤奋肯定会换来成功,狮子们也会一直支持诗爷的!!!
诗宝加油!加油!!!

小米lyq 发表于 2012-5-14 14:24
不是太喜欢诗宝能大红大紫的,喜欢的就是她的这种低调,千万别像杨幂一样整日绯闻缠身。

说的太对了.. 同感!