[原创] 等菜的季节

等下课                              等放学
                              等下个周末
                              要等到五天过完
                              我才能与你网上见
                              要不要在聊天
                              没办法还是想念
                              想偷你的菜
                              熟悉的感觉
                              不偷菜也可以停车在你车场
                              不能停车也要买你回家
                              只想让你知道
                              你的菜很好
                              偷一次    罚一次
                              我也会偷他到老
                              只想让你知道放不下也忘不了
                              你的菜     你的蛋
                              是我心头的牵挂

(由刘诗诗的歌《等你的季节》改编)
希望小狮子不要骂我

油菜了= =
顶一个~

楼主我们爱你都来不及,咋舍得骂您

谢谢哦,其实我会害羞的啦  发表于 2012-5-12 15:59

楼主好有才呀。大爱。

愛你都沒時間咯,怎麼會罵你呢,才女阿親

谢谢,我很喜欢这个称号  发表于 2012-5-12 21:21

终于有看的懂的文了,大叔老泪纵横啊

群众表示 = =看到那句 你的菜 你的蛋  我又WS
了。。。

你敢不敢不这么WS(有什么想回请到水区,这边怕死啊)  发表于 2012-5-13 17:07

看似不錯哈~
有創意~

油菜花~~~~~~~~~~~~

哈哈~好有爱啊,稀饭~