[申请连接] 申请论坛链接

诗舞官网好,我是小狮子程程,想来申请许明虎论坛的链接,也许对于许明虎大家都不了解,诗诗和他也没有什么联系,那么我先简单介绍一下他, 许明虎, 许明虎,演员、专业武术运动员、教练员。2000年被李连杰恩师吴彬选入北京武术队,2010年退役后进入影视圈。代表作品有《少林寺传奇之大漠英豪》、《盖世英雄方世玉》, 电影 2011年 《笑功震武林》 2011年 《目击者》 电视剧 2011年 《**纵队》 数字电影 2011年 《水浒人物谱 之 小旋风柴进》 2009年 《尚武精神》 2007年 《决斗》(微电影) 北京武术队队员,运动健将,多次在国内重大赛事中摘金夺银,是不可多得的一名全能型武术人才。近两年在训练之余,他还参与一些功夫影视作品的拍摄工作。 我希望咱官网能够和这个论坛成就友谊,考虑我的申请,论坛链接会让不同的人喜欢诗诗的,毕竟,星星相惜,真心希望管理组可以同意我的申请,因为许明虎的论坛里也有好多喜欢诗诗的琥珀,

http://xuminghutiger.5d6d.com/bbs.php 这个是许明虎论坛的网址,因为管理和诗舞不太熟悉,所以我先来征求诗舞的意见,真的真的希望能够成功阿

过来支持一下

墨色清浅 发表于 2012-5-8 08:56
过来支持一下

好像没有人看见……

等等吧,还要审核的

你好 我们暂时不能批核LZ的连接申请  详见:http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59

啊!明白了,5d6d论坛不能链接