返回列表 发新帖
楼主: 慕晓蓝

[疑问] 不解!!

我是觉得消息。。。。是挺滞后的。。。。。我觉得各方面消息,都应该越快越好。。。方便小狮子查找,还能起到宣传的作用。。。。。这又没有,只能自己上网上搜。。。。那这。。。。。

10L已经回答了你的问题  发表于 2012-5-9 01:40
我能表示同感么.桑心  发表于 2012-5-8 11:42

很多消息,小狮子如果看到,就可以自己转来官网,大家互相发布一下嘛,因为各个版主每天也都有自己的生活,所以可能不那么及时~大家谅解下~如果看到新闻什么的,就转来官网~又有积分拿多好~~好吧,我承认我偷懒~

群众弱弱的表示一下  貌似官微好淡定的。。。。。完全是跟爷走的路线 十天半个月  都不更新的、。。。

这位狮子 你是不是看错官V了 10天半个月不更新...明显告诉你100%你看的不是官V  详情 回复 发表于 2012-5-9 10:37

坛子很多都是狮子从微博搬来的

阿·金 发表于 2012-5-9 08:29
群众弱弱的表示一下  貌似官微好淡定的。。。。。完全是跟爷走的路线 十天半个月  都不更新的、。。。

这位狮子 你是不是看错官V了 10天半个月不更新...明显告诉你100%你看的不是官V

﹡snowangel﹡ 发表于 2012-5-9 10:07
这位狮子 你是不是看错官V了 10天半个月不更新...明显告诉你100%你看的不是官V

额。。。。刚才去翻了下 我看的是官微。。。。只是关注的人太多消息太多 没看到。。。好吧 我的错

﹡snowangel﹡ 发表于 2012-5-9 10:07

我能表示官微看了,可是实在是没什么料么?