[原创] 曾经,因为别人而为难了自己。

曾经,我用尽全力去追你,我用我所有的爱去爱你。。。。

而如今,我却主动的放弃了你,让你去寻找属于自己的快乐。。。

曾经,我们可以嘻嘻笑笑,可以在一起听同一首歌——只属于我们的歌。。。。

而如今,只有我还强笑着面对你,只有我自己在黑夜独自听着那首歌。。。。

曾经,我们在一起说着山盟海誓,一起在夜晚数星星。。。。

而如今,这些誓言全都湮没在尘埃之中,只有我独自坐在秋千上呆呆的看着没有星星的夜空。。。。

曾经,  我们在一起哭,一起笑,你可以拿自己来安慰我。。。。

而如今,只有我自己流泪,自己安慰自己,只有自己坚强。。。。。

曾经,已成为了回忆,珍藏在心中的只属于我们的那间宫殿。。。。

而 如今,你依然是我的好朋友,只是好像缺少了一点点什么东西。。。。

在一个不对的时间,我爱上了一个错误的人,虽然早已知道伤心在所难免,但仍像飞蛾扑火般的投向了那里、、、、、、         

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某天发现,费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你的伤口究竟溃烂到何种境地。

直到一次在朋友的电话里。
你听到背景音是那个公交站的站台名。
曾经那么熟悉的。
那么熟悉的东西。
竟然只有这样才能想起。

现在的我一切都好。假装一切都好。

不要太依赖一个人。因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。

偶尔我只想一个人静静的就好,
不受任何打扰,别说我冷漠,别说我无情,
表面上的不在乎,表面上的无所谓,谁又知道我内心有时的轰然狂喜与彻底失望。

有时候不是不懂,而是不想懂。有时候不是不知道,只是不想说出来。有时候不是不明白只是明白也无能为力,于是就保持了沉默。有些话适合藏在心里。有些痛苦适合无声无息的忘记。有些回忆只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己清楚就好。很多改变不需要说出来,自己明白就好。

有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了,然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只怕一说出来,就是一个永远的错误,要知道,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。

沙花~顶一个

有前途,写的好

完全没必要.

做好自己就好了.

他写文呢,不是心情  发表于 2012-5-6 18:24

嗯嗯,肿么觉得伤感呢

写得很好~赞一个

愛情類的...還是頂一下

写的不错,顶一个~

我再通通打包回去看

列车飞驰,窗外无物长驻,风景永远新鲜。其实,窗外掠过什么风景,这并不重要。我喜欢的是那种流动的感觉。景物是流动的,思绪也是流动的,两者融为一片,仿佛置身于流畅的梦境。
回首再看,对过去说声再见。