~~求助~~

关闭 [复制链接]

回复消息下面的那些图片是怎么弄上去的啊 谁能告诉我啊

原帖由 wangbjh 于 2008-4-13 10:19 发表
回复消息下面的那些图片是怎么弄上去的啊 谁能告诉我啊

那是签名档
等你在论坛久了,积分达到了一个数目你就能放图片,网页连接,文章等等在签名档里
你踊跃的发帖吧~~~
呵呵

原帖由 诗诗菲菲 于 2008-4-13 10:22 发表

那是签名档
等你在论坛久了,积分达到了一个数目你就能放图片,网页连接,文章等等在签名档里
你踊跃的发帖吧~~~
呵呵

那我現在這個等級我可以放圖片嗎?

个人设置里面编辑`

原帖由 白胖 于 2008-4-13 13:06 发表

那我現在這個等級我可以放圖片嗎?

可以啊

Q4:头像和签名档的设置
首先点击控制面板(位于页面顶端),进入编辑个人资料,点击头像栏的浏览纽可选择自己电脑中储存的图片作为头像。
有些会员反映没有浏览纽,那可以参照贴图的方法把头像的url地址贴到[论坛头像列表]前面的方框里也是可行的。签名档的设定与贴图方法一样,只需把签名档的url地址帖到个人签名右边的空框中就大功告成。(也就是[img][/img])
为了保证论坛的浏览速度,诗舞翩翩对头像和签名档的大小作了规定。所以想没有限制的使用签名还是多努力发帖,增加自己的权限吧

LS的很详细了