楼主: 墨色清浅

[讨论] 轩辕剑档期有变?

关闭 [复制链接]

hl375416236 发表于 2012-4-19 19:58
步步在马桶台收视不是很好,但是照样火遍中华

对于马桶台 之前就保持守望态度 现在 直接丫无视擦

阿·金 发表于 2012-4-19 20:03
对于马桶台 之前就保持守望态度 现在 直接丫无视擦

一样,对于韩剧台觉得太恶心的,更恶心的是整天自制比韩剧还NC的一些剧

hl375416236 发表于 2012-4-19 20:17
一样,对于韩剧台觉得太恶心的,更恶心的是整天自制比韩剧还NC的一些剧

正解了- -  而且 每年暑假 寒假 就尼玛格格  扯淡啊

阿·金 发表于 2012-4-19 20:18
正解了- -  而且 每年暑假 寒假 就尼玛格格  扯淡啊

没注意,这么狠
马桶台给我的感觉怎么一直在播一些比较狗血NC的,当然除了唐人剧

hl375416236 发表于 2012-4-19 20:22
没注意,这么狠
马桶台给我的感觉怎么一直在播一些比较狗血NC的,当然除了唐人剧

恩  不过天剧我铁定不能看马桶了实习之前播的话 我就只能在学校用电脑 实习时播  就更没时间天天守到10点多了  

阿·金 发表于 2012-4-19 20:24
恩  不过天剧我铁定不能看马桶了实习之前播的话 我就只能在学校用电脑 实习时播  就更没时间天天守到10点 ...

我是没法守10点,宁愿晚点用电脑 看**

hl375416236 发表于 2012-4-19 20:25
我是没法守10点,宁愿晚点用电脑 看**

恩 话说  计算机系的货 是不是都很依赖电脑啊

阿·金 发表于 2012-4-19 20:28
恩 话说  计算机系的货 是不是都很依赖电脑啊

废话,这不是很明显,电脑最熟了

hl375416236 发表于 2012-4-19 20:29
废话,这不是很明显,电脑最熟了

不过 轩辕剑那个游戏没玩过,不过去网上搜过图片看着那么像手机游戏啊

阿·金 发表于 2012-4-19 20:47
不过 轩辕剑那个游戏没玩过,不过去网上搜过图片看着那么像手机游戏啊

很早的好不好,我貌似玩过很早,不过怎么感觉有点不像,估计玩太久了或者是这次又被改太多了