楼主: snoopyhsy

[其他] 香港終於有得做「步步驚心」

RE: 香港終於有得做「步步驚心」

13702237640 发表于 2012-4-18 19:37
哦…妈妈咪呀…原来是这样,嘻嘻嘻,如此看来我多心的啦,

大家都在乎吃货才这样的,没事没事

爱诗诗的李子 发表于 2012-4-18 18:59
也太晚了

我急,我抓狂阿,你老是两三个字,不知道是什么意思,究竟什么东东太晚的啦,你说我们阻止他抢吃货太晚了是伐?

詩詞冪語 发表于 2012-4-18 16:56
呃。。。想问问,飞甩鸡毛是谁啊?

呃,无线收费电视的确要给钱的,我真的很想TVB可以做步步啊

阁下所问:失礼。本人就系飞甩鸡毛{ferragamo}巴士年生

慕晓蓝 发表于 2012-4-17 23:46
新浪微博-搜索-签名档,就在那里弄,弄好了,左边有一个链接地址,然后在诗舞设置的个人设置里面签名档里 ...

不懂

精選台!? =口=才多少觀眾?收費電視來着﹗唉,甚麼時候才能在免費電視頻道看到T^T

太慢了吧!!!
不过放了还是好的 ,希望在香港也热拨

ty86503519 发表于 2012-4-20 21:05
太慢了吧!!!
不过放了还是好的 ,希望在香港也热拨

如果在免费无线电视播, 肯定热, 但可惜在收费电视播呢!!!

不会吧  这么迟

宏兒 发表于 2012-4-20 21:33
不会吧  这么迟

我朋友估可能之前播完"宫", 所以不会连续播两套同类型的剧集, 因此播了另一套剧, 等此剧播放完毕后, 才播"步步"

月下谈诗 发表于 2012-4-20 20:14
不懂

亲有新浪微博么?如果有新浪微博的话,打开自己的新浪微博,然后在搜索栏那里输入:签名档。然后下面会有很多选择,亲选择一个自己喜欢的签名档图,在左边会有一个论坛链接地址,复制,然后回来诗舞翩翩,右边会有个人设置,进入后,个人信息,下面有签名档,粘贴刚刚复制的新浪微博签名档的链接地址,基本上,这样似乎就可以了