[讨论] 大家希望诗诗象菲菲一样向热辣型转型吗?

关闭 [复制链接]

这是我在网上找到的具有代表性的对菲菲转型的失望:

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。我喜欢从远处拎听我,而我的声音去无法触及你,好象我的双
眼已经非离远去,如同一个吻封减了你的嘴,让我借着你的沉默与你说话,遥远而且悲伤,仿佛你已经
死了,彼时一个字,一个微笑已经足够,而我会觉得幸福,因为那不是真的

曾经是他们心中女神,代表他们渴求的古典的中 国女性,现在她的转型让他们精神寄托幻灭了,大家不禁问自己:他们的偶像所具有的清纯是真是假。。。。。。

大家希望诗诗将来也这样转型吗?

---------
根据诗舞版规:本版内拒绝一切与诗诗直接或间接的比较贴,诋毁侮辱与诽谤更是不可,发现即删 恕不通知。
考虑到此主题开帖时间,故此只锁不删!
                                                                                 紫曰

无聊

当然不希望,现在YF都不知变什么样了!!!

诗诗要保持现在的形象,不能破坏了在我们心目中的形象啊

何必这末感怀伤逝
    这世上没有一件事是永恒不变的
    何况人总要长大...

我不太希望詩詩轉型,
    萬一轉型的成果不太好會影響她現在的人氣,
    詩詩現在的形象就很好了

转型不成功的话,肯定是会影响人气。
    所以,希望**一定要好好把握诗诗,别让大家心寒。。。

我不想以后会因为某部片子而不再喜欢诗诗。。。

`  不是不希望!  到时候会不会习惯!`

我不希望诗诗转型,我觉得诗诗现在这样就很好呀~~

不晓得哦~~~
    我觉得要看诗诗的公司还有诗诗自己本人~~~
    我是觉得气质脱俗的诗诗会让大家喜欢~~~
    但是也会让大家不喜欢~~~
    所以咯~~~
    不管诗诗有没有转性都会有人喜欢她,也会有人不支持她~~~
    但是我觉得诗诗目前应该保持原状~~~
    先让自己的名气增长了~~~
    让自己先定一个型~~~
    大红大紫时再来转型也不迟~~~
    因为当时的诗诗已经完完全全的上了神台~~~
    不管是什么型大家都会喜欢~~~
    而且大家也会说诗诗是百变的~~~

喜欢她象一个精灵一样可爱
    开心

我也不希望诗诗转型,本来是很喜欢亦菲的,可是因为她转了,所以就只喜欢看她演的电视里的角色,希望诗诗能够一直清纯下去啊!