楼主: 白风夕

[人物照片] 大半夜的,白姐来曝图了

诗诗舞翩翩 发表于 2012-4-8 21:05
那也比那些没有医德和道德的人强之百倍

得到这么高的肯定,大叔感动中 谢谢小朋友

瓜帅 发表于 2012-4-8 21:06
生病的时候心情是会糟糕些,可以理解。不生病的就不是地球生物了

对啊 身体不好 心情就不好!

瓜帅 发表于 2012-4-8 21:08
得到这么高的肯定,大叔感动中 谢谢小朋友

朕说的都是实话~要是每个医生都能像瓜叔一样就是百姓之福啊

白风夕 发表于 2012-4-8 21:08
对啊 身体不好 心情就不好!

心理到生理的连锁反应,所以小白恢复的期间情绪不要起伏太大了。

诗诗舞翩翩 发表于 2012-4-8 21:09
朕说的都是实话~要是每个医生都能像瓜叔一样就是百姓之福啊

额,大叔没有那么好的,不过大叔相信国内也有好的医生的,只是稍微少了些。

瓜帅 发表于 2012-4-8 21:11
心理到生理的连锁反应,所以小白恢复的期间情绪不要起伏太大了。

我尽量~~我是个急脾气啊....

白风夕 发表于 2012-4-8 21:12
我尽量~~我是个急脾气啊....

额,那就要尽量控制了。即使在健康状态下,太多情绪化也会引起一些不好的反应滴

瓜帅 发表于 2012-4-8 21:12
额,大叔没有那么好的,不过大叔相信国内也有好的医生的,只是稍微少了些。

朕说的是真的 不管医术如何  最起码瓜叔的医德是优秀的  这对一个医生来说是最终要的  而这恰恰是中 国医生所缺少的

瓜帅 发表于 2012-4-8 21:15
额,那就要尽量控制了。即使在健康状态下,太多情绪化也会引起一些不好的反应滴

嗯嗯嗯 不过我很乐观撒~~~昨天打滴点,打的太快,打完都不知道,血液倒流了,后来换下一瓶,血一会出来一会回去 好好玩啊!

诗诗舞翩翩 发表于 2012-4-8 21:15
朕说的是真的 不管医术如何  最起码瓜叔的医德是优秀的  这对一个医生来说是最终要的  而这恰恰是中 国医 ...

额,大叔这边对医术医德的检查和评定都比较严格的,小朋友可以放心,大叔肯定是合格的