楼主: 白风夕

[人物照片] 大半夜的,白姐来曝图了

瓜帅 发表于 2012-4-7 23:05
因为急性阑尾炎有持续伴阵发性加剧的右下腹痛,恶心呕吐的症状

soga,现在吊水了

白风夕 发表于 2012-4-7 23:09
soga,现在吊水了

那你是一个人还是有男朋友陪你?手术安排时间了吗?

瓜帅 发表于 2012-4-7 23:10
那你是一个人还是有男朋友陪你?手术安排时间了吗?

和同学,我说不做手术,等回北京吧,谢谢瓜叔了!

白风夕 发表于 2012-4-7 23:17
和同学,我说不做手术,等回北京吧,谢谢瓜叔了!

不用谢我,其实没有帮到你的。那么医生有没有告诉你是哪种的急性阑尾炎?或者是慢性的?

小白!小白!你现在还好吧?这么久不回复让大叔有些担心了

瓜帅 发表于 2012-4-7 23:28
小白!小白!你现在还好吧?这么久不回复让大叔有些担心了

没仔细说,急性的,说要是在疼就要做急性手术,莫担心莫担心,手机要没电了,还是要谢谢瓜叔的,比医生好多了!!

白风夕 发表于 2012-4-7 23:33
没仔细说,急性的,说要是在疼就要做急性手术,莫担心莫担心,手机要没电了,还是要谢谢瓜叔的,比医生好 ...

我现在担心的这位医生的诊断,即使是急性阑尾炎,也有好几种类型的。他对病人也不解释清楚,非常担心啊!
既然手机快没电了,就先关了吧。我明天也会抽空来的,希望你到时候感觉能好些。

瓜帅 发表于 2012-4-7 23:36
我现在担心的这位医生的诊断,即使是急性阑尾炎,也有好几种类型的。他对病人也不解释清楚,非常担心啊! ...

嗯,因为是急诊吧,那医生确实感觉很不靠谱,我回头会好好在检查一遍的,瓜叔,太好了!还好有你啊!我现在已经觉得好多了

白风夕 发表于 2012-4-7 23:43
嗯,因为是急诊吧,那医生确实感觉很不靠谱,我回头会好好在检查一遍的,瓜叔,太好了!还好有你啊!我现 ...

急诊更要认真了,唉,可怜的小白碰到了这样的医生.
呵呵,感觉好些是好事,目前你还是休息吧.

谢谢白姐分享,很温馨很有爱的家庭啊!