[感想] 如何扩大诗诗的名气

关闭 [复制链接]

作为狮迷,我想大家一定想为诗诗做点事,我有个幼稚的想法,希望广大的狮迷们献计献策,大家讨论下

我的想法是这样的:一个演员的名气会影响到她的事业成功,名气大的,上升速度快的可以接到更好的剧本,有更好的导演和制作团队(论坛的人气也会随着主角的名气的扩大而上升),所以我想应该先让诗诗的名气扩大,介绍她的作品、档案、她的剧照。

(1)每一个人向自己认识的人介绍的话,就可以一传十、十传百——最简单的最原始的传播方法

(2)会用电脑的高手可以做些好的东西传到网上去,用地毯式的轰炸方式在网上传播诗诗的剧照、作品。比如说你们不管在什么论坛的个性签名都可以用诗诗的剧照——利用现代信息技术传播

(3)海外的朋友可将作品翻译后,介绍给海外的对**有浓厚兴趣的老外——利用人工翻译向世界传播(这一点我有机会我会去做的)

(4)可以搞点活动吸引更多的人

(5)有媒体朋友的可以让他们宣传宣传

总之,光靠诗诗自己和公司还不够,我们既然支持她就要做点实际的东西。我们要利用游击战的战术,遍地开花,点——线——面的传播开来。为让自己的偶像能更加成功尽一点自己的绵薄之力。

远大的梦想需要从一点一滴做起

大家有什么建议、想法可以说出来讨论讨论

我门现在有会员数千人,若一传十,十传百,成倍增长的话,将来的人数会很可观的

大家努力吧!

我都告诉我朋友少杨,聊斋和射雕都是诗诗在主演的~~~
呵呵~~~

古风古雅 的想法很好呀~~
诗迷留言≡ 有话想对诗诗说??请在这里 ----只给诗诗留言
>>>>>>>嘿嘿移了>>>>
大家畅所欲言呀

搞多一點活動是個方法,
但我覺得大家一起看詩詩演的戲劇,
把它的收視率升高,
相對的詩詩的名氣應該也會提升

我想这要靠**吧..

给我们诗诗多+点主角的戏份.

同意楼楼上的!``支持

不喜欢SS的加入论坛无疑是~~宣传一下,让更多的人喜欢SS~~

回复 #8 ipqfhvknui 的帖子

这么做就是让越来越多的人知道她、熟悉她、喜欢她、关注她。。。。。。

通过这些方法,我想一定可以提高ss的名气`````