楼主: 十三夜月

[新人报道] 新人来啦~~诗舞的新狮子

hl375416236 发表于 2012-3-31 16:19
好的,随意,要看自己的帖子,可以看到首页上方有我的帖子和新的帖子,我的帖子那个点进去就可以看到自己 ...

恩   我注意到那里啦   谢谢     慢慢熟悉中

十三夜月 发表于 2012-3-31 16:22
恩   我注意到那里啦   谢谢     慢慢熟悉中

还有就是上面那人说的提醒,这是这次升级后加进来的

小兜斯 发表于 2012-3-31 16:19
上面有提醒的啊,可以看见的

找到了   不是向别的有另外弹出的   刚才没注意到   谢谢啦

hl375416236 发表于 2012-3-31 16:24
还有就是上面那人说的提醒,这是这次升级后加进来的

恩  那像你这样的签名档需要什么条件吗   还有就是引用和代码分别是什么   代码是表情吗

签名?微博的那个,像这样可以点出去的代码得高级会员才可以,你可以升级到注册会员就可以放喜欢的图,签或者微博的图
怎么弄链接这个链接89楼有说,应该看得懂吧

十三夜月 发表于 2012-3-31 16:26
恩  那像你这样的签名档需要什么条件吗   还有就是引用和代码分别是什么   代码是表情吗

还有后面那个问题,你哪里看到的引用和代码?

hl375416236 发表于 2012-3-31 16:33
签名?微博的那个,像这样可以点出去的代码得高级会员才可以,你可以升级到注册会员就可以放喜欢的图,签或 ...

恩   能看懂   谢谢啦   升到注册会员就可以了    还有33分    这个没事在线的话的应该蛮快的   就是用这个表情不是很顺手  因为不知道是干嘛的   (*^__^*) 嘻嘻……

十三夜月 发表于 2012-3-31 16:37
恩   能看懂   谢谢啦   升到注册会员就可以了    还有33分    这个没事在线的话的应该蛮快的   就是用这 ...

那个升级注册会员得积分,积分得回帖或发帖才有,不是看在线时间的,表情?表情不是引用的?这有什么一问?

十三夜月 发表于 2012-3-31 16:04
给的称号刚好就是我的昵称   嘿嘿    亲是雪塔

其实我认识你的,哈哈~~~~

亲,要注意版规哦~发回复不要三连,会扣分哦~~