[2012/03/31 新浪娱乐]刘诗诗是个好演员

关闭 [复制链接]

来源:新浪娱乐

凭借热播电视剧《步步惊心》中若曦一角,刘诗诗迅速走红。3月31日,刘诗诗主演的首部电影《下一个奇迹》在沈上映,一向以清新纯净的古装形象示人的她首度诠释职场“白骨精”(白领、骨干、精英)。3月30日,刘诗诗与记者聊起这部新戏。  

第一次演电影压力不小 

记者:在《下一个奇迹》中,你扮演了什么角色?  
刘诗诗:这个女孩叫李佳怡,是一个典型的现代白领,聪明、漂亮、善解人意。她一直默默陪伴在男主人公的身边,两个人从菜鸟开始一起打拼,闯过了很多难关。  
记者:第一次演电影压力大吗?  
刘诗诗:这是我的第一部电影,又出演这样一个内心感情非常丰富的角色,为了一个深爱的男人,她无怨无悔地守候了10年,这样的感情虽然不算多么惊天动地,但也算是刻骨铭心了,所以演李佳怡这个角色还真的很有压力。幸运的是组里有很多经验丰富的演员,像秦昊、石修、张国柱等老师,他们都给了我很多帮助,比起电视剧,拍电影还是有更多的收获。

有一种爱叫做放手 

记者:如果你是佳怡,会怎么处理一段多角恋?  
刘诗诗:如果我爱的人心中放着另一个人的话,我想我应该会成全他们,放手。至于我会不会像戏里一样一直陪在他的身边,要看情况吧。如果凭空想象的话,大概不会吧。这样自己太累,也太折磨了。  
记者:羡慕白领的生活吗?  
刘诗诗:我之前一直很羡慕,觉得女人在职场上雷厉风行的一面特别有魅力。但是真正演了一回职场白领,我却有些退却了,她们的工作压力真的好大,尽管是拍戏,那种分秒必争、步步为营的感觉压得人喘不过气来。  

“若曦”只是一个好的开始 

记者:《步步惊心》的若曦让你一夜走红,对你来说,超越若曦会不会很难? 
刘诗诗:若曦的成功不是我一个人的功劳,是很多演员推着我出来的,天时地利人和之下,若曦让我在演艺圈有了一个很美好的开始,我始终心存感激。但我觉得,每一个角色都有独到的魅力,若曦是不可取代的,其他角色也一样,我不去想超越的问题,只希望大家记住刘诗诗是个演员,是个好演员。 

本报记者 唐晓诗

哈哈 来支持徫徫的新闻贴~~~~求更多  话说消息各种灵通啊

诗诗是个好女孩、也是一个非常敬业的好演员,她是一个值得大家用一生去呵护、去保护的人

我要去看!!

绝对的好演员,有严于律己,很静很净的明星,娱乐圈里太少见了

永遠支持詩詩,詩詩好棒,詩詩加油!!!

谢谢分享,永远支持诗宝。。。。

我喜欢最后一段话。
每次看诗诗的采访都觉得她是一个很有想法的演员

忽然觉得SS还不擅长应对各种大场面。。

有时候会明显的紧张···

那还用说,诗诗果断是我们心目中最好的演员