[2012/03/31 沈阳晚报]刘诗诗:我的“小狮子”都很乖

关闭 [复制链接]

沒錯,我們都很乖的

3月31日,励志电影《下一个奇迹》在沈城上映。本片取材真人真事,将“亚洲首席超级演讲家”梁凯恩的真实经历呈现于大银幕。影片由新锐导演卓立执导,刘诗诗、秦昊、莫小棋领衔出演,在影片中三人联手演绎了一段执著感人又催人奋进的“奇迹”之旅。作为凭借《步步惊心》飞速蹿红的年轻女星,电影《下一个奇迹》是刘诗诗挑战大银幕的首部作品,片中她和秦昊首次合作诠释银幕情人,而莫小棋扮演的角色则是她的情敌。接受记者专访时刘诗诗表示,拍摄该片最大的收获是“只要坚持信念,就一定有成功的机会。”

坚持信念就有成功机会

记者:这次与秦昊合作,有没有擦出不一样的火花?

刘诗诗:秦老师的表演爆发力很好。但你说火花么,貌似剧中我的角色是单恋他……我“自燃”的火花比较多一点。

记者:据说,片中莫小棋扮演的角色是你的上司和情敌。如果真实生活中遇到这样的人,你会怎么处理?

刘诗诗:如果我爱的人心中放着另一个人的话,我想我应该会成全他们,放手。至于我会不会像戏里一样一直陪在他的身
边,  我想应该不会,这样对自己太累,也太折磨了。

记者:参与了这部励志片的拍摄,自己有什么收获?

刘诗诗:无论先天条件、家庭条件、社会环境如何,只要坚持信念,相信自己做的事情并不断努力,就一定有获得成功的机会。

粉丝“小狮子”很乖不闹事

记者:学了多年芭蕾舞,最终当了演员,当时是怎么抉择的?

刘诗诗:对那时的我来说,只是觉得表演是一个新的尝试。现在来看,那也是一个新的开始。

记者:娱乐圈集中了全国最漂亮的女孩,竞争很激烈,你觉得自己能脱颖而出,最重要的因素是什么?

刘诗诗:我觉得我现在还是在努力的过程中。我不知道什么才让我走到现在这一步。我只是始终相信,做好我自己,坚持相信的东西就好了。其它就交给大家来评判。

记者:最近娱乐圈出现多起疯狂粉丝攻击艺人的事件,你是娱乐圈红人,粉丝疯狂么?

刘诗诗:我的粉丝“小狮子”们和我关系很好,经常来探班,有时候一些活动和访谈上会有当面的交流。我觉得“小狮子”们都是很乖的,他们都很支持我,我很感谢他们一路以来的陪伴。

作者:关力制

北京不上映...晚报这么早就出了啊?小狮子大部分都不闹事

我想闹事......开个玩笑.......  发表于 2012-9-23 16:53

真的都很乖么
坚持信念就会有成功的机会,这话一点不错

狮子大部分是理智的,当然不轻易闹事

其实我们都很乖的

这不必须的么

我们确实很乖啊!

小狮子不止乖,还又萌又帅的。。

我们乖已经是事实啦!

很乖的来认领狮子王的表扬