楼主: 诗诗菲菲

[转载] 少杨原创四郎四娘美满结局篇【更新8月3日-71楼】

更新7月6~

两军又一次对峙,六郎看着对面的耶律烽,问:“耶律烽,你把我姐姐怎么样了?”

“杨六郎,我纠正你一个错误,我接走的是我大辽的长公主,并非你的姐姐,更不是杨家的人。至于她现在是怎样,你认为她会怎么样?”

“你说什么?什么长公主?”

“对了,你们还不知道,杨老元帅所收的义女正是萧太后多年来失散的女儿,就是我大辽的长公主。”

“这,怎么可能!”

“太后说,看在你们杨家从小抚养长公主的份上,只要你们投降,我们不会亏待你们的。”

“想要我们投降,你做梦!”

又坐沙发啦!真幸福啊,每次都赶上TW的沙发~

这次怎么只有这么一点点?
下一回,六郎他们是不是准备让王爷知道延雪的身份啦?感觉到重头戏快到了……

原帖由 **极乐鸟 于 2008-7-6 16:34 发表
又坐沙发啦!真幸福啊,每次都赶上TW的沙发~

这次怎么只有这么一点点?
下一回,六郎他们是不是准备让王爷知道延雪的身份啦?感觉到重头戏快到了……

就是说嘛~~~
就那么一点~~~
紧张时刻啊~~~

写得蛮好~~但是偶  比较喜欢有耶律斜出场诶~~(*^__^*) 嘻嘻……
希望     ···
因为看过很多版本的是让耶律斜协和关红在一起耶~~

回复 #64 ss桑 的帖子

感觉耶律斜跟关红在一起,关红会更痛苦啊……
毕竟一个是辽人,一个人宋人啦~~

这时,一个骑马的士兵跑过来对着耶律烽不知道说了什么,耶律烽听后脸色大变,立刻暂时停战回了军营。杨家众将一开始一头雾水,回到军营中后才明白,原来姬师傅已经将延雪从辽军中救了回来。

姬师傅给昏迷的延雪把了把脉,说道:“延雪体力虚脱,没受什么伤。”

林萧坐在延雪的旁边,用手轻轻的抚摸着她的脸。心里不是滋味,自从知道延雪的身份之后。他倒不是因为辽国公主的身份嫌弃她,而是他明白,她如果知道自己的身份后一定会“抓狂”,一下子从人人敬仰的杨家的小姐,变成大辽的公主,换做是自己大概也是会这个样子。

好短……
延雪真惨啊,被人抢来抢去的……
王爷还真好,不嫌弃延雪呢!不过后面延雪的心理描写会很精彩吧?

呃……又没有了……作者赶快写啊……晚点再看就是好,一次看个够~
结局会是怎样的啊~期待
不过四娘至少幸福了,哈哈~

TW!!赶快挖文去!
怎么又没动静了??更新好少哦……

話劇來著么