楼主: 诗舞华夏

[新人报道] 新人报道

那70后的大叔级人物,我本不厌恶恁,但自步步后恁的种种做法,让人越来越唾弃

阿·金 发表于 2012-3-30 15:46
楼主。。。。。你这么个刷法 会被扣的。。。

扣神马?

我在这里吐槽下某家cp行不?不会让人人肉吧?
诗诗姑娘啊!俺脚地你容颜清丽,性格贤淑温婉,为人谦和,行事低调,是当今娱乐圈中少找的宜家宜室好姑娘啊!若说你是娱乐圈中的百搭公主也不为过,看与你合作过的男星们,木有一个不被拿来与你配对cp的。搜一下你有几对cp啊,神马隆诗、颖诗、歌诗、弘诗、霍诗、明诗、道诗、诗道、晏诗等等等的........是不是娱乐圈中女星被CP最多的了?因为常潜水到个个CP吧,发现在这些cp粉中个人最讨厌的是隆诗,一个个高叫着神马:”要做有风骨的CP”却每日里在无下限的意淫中过日子。虽说cp粉也是粉,可CP粉过多再加上一个个的无下限意淫,引起的无端纷争,买单的还是两边的男星和女星、都说女性是弱者,最后承受最多的还是女星。

接上继续吐槽:本人系70后和那个70后大叔级人物是一代人,那70后大叔级人物比我还大好几岁呢,不是我在这里八卦,是这个大叔级的人物太令我反感啊!要问我为啥反感他,得从今儿他的新剧官网微博君说起。都是说为老不尊,咱来说说那大叔自17岁就出道在娱乐圈中摸爬滚打了20多年了,到如今却拿一个只合作一次的姑娘消费来博眼球。这就是他的风骨吗?

姐继续来吐槽,姐最讨厌CP粉,尤其是在无中生有中无下限意淫的CP粉,话说:“演戏的是疯子,看戏的是**”虽说戏剧来源于生活,但戏剧都是加工过的,CP粉们恁们非要把戏中的感情,拿到生活中继续来无下限的意淫,来满足自己的那份快感,那就证明CP粉意淫到心理变态了。

姐喜欢任何美好的事物,当然也包括人,让姐认为是美女的人,既养眼又悦心。PS:萝卜青菜各有所爱姐有自的审美观,姐小就爱看电影、电视。也喜欢过许多明星,但姐就是单纯的喜欢她们,并从中获得快乐,获得幸福感。自从姐喜欢诗诗姑娘,就无时无刻不在关注着她的点点滴滴,从天涯到微博,从贴吧到诗舞,一路追随诗诗而来。希望我喜欢的诗诗姑娘,能在现实生活中获得属于自己的那份幸福!

话说:我自个儿在这里自言自语刷屏玩,已经2页了,咋地木有人来串门捏?先玩着,再问下诗舞里有木有70后的老狮子啊?

今儿还木有人到这里踩我,我还是自己玩自己刷。

俺觉得吧,娱乐圈每天都有是非发生。就微博上最近那些个破烂事,那些有文化有内涵的明星都潜着不发声,只有那些一瓶子不满半瓶子晃荡的才在哪儿吐槽,怎么说呢,就是人心都太浮躁了。
要抱着娱乐圈里:生旦丑,你方唱罢我登场,乱糟糟,是非海波涌千丈。人从众自陷魔障,好事者徒添烦恼。荣华富贵梦一场,虚名利禄纸半张。到头来尘归尘土归土,落得个煞是凄凉。

俺觉得吧,娱乐圈每天都有是非发生。就微博上最近那些个破烂事,那些有文化有内涵的明星都潜着不发声,只有那些一瓶子不满半瓶子晃荡的才在哪儿吐槽,怎么说呢,就是人心都太浮躁了。
要抱着看戏的心情看娱乐圈:生旦丑,你方唱罢我登场,乱糟糟,是非海波涌千丈。人从众自陷魔障,好事者徒添烦恼。荣华富贵梦一场,虚名利禄纸半张。到头来尘归尘土归土,落得个煞是凄凉。