[2012/3/26 时尚健康]美女刘诗诗的完美宣言

关闭 [复制链接]

化妆间里,刘诗诗戴着耳机看提纲看了很久,那认真劲儿挺像个在复习的女大学生。化妆台上她的手边摊开一本《大漠谣》,显然已经翻了很多遍。这个姑娘在随时随地做功课。

刘诗诗个子高,身材苗条修长,笑起来非常灿烂。她是个漂亮女孩,即使不是演员,也一定有回头率。但平时,刘诗诗不化妆、不端庄,甚至没有女孩们爱照镜子的习惯。

我观察着她。开始拍了,她冲镜头仰脸,伸展自己的腿,笑。她看着公司的人,笑,她看化妆师,笑。她看我,笑。甚至在别人没注意自己的时候,晃着腿打秋千,她也在笑。我从来没见过像刘诗诗这么爱笑的女孩。这条微博一发出去,瞬间遭到她粉丝的转发和评论,他们说,她就是这样的傻姑娘,真实,所以惹人爱。

TH 你觉得现在是你最美好的阶段吗?为什么?

刘 我一直觉得每个阶段都很好。我喜欢活在当下,现在我经常有幸福感和满足感。我很容易知足,不会给自己未来太多的限定。现在过得很好,心情也不错,就可以了。比如大家会觉得,《步步惊心》是一个好台阶,我应该拍更多戏,更频繁出镜。或者大家看到杨幂恋爱了也鼓励我,我就觉得,这些都顺其自然吧!事业上,稳扎稳打比较适合我,遇到适合的、好的、自己可以胜任的,那就去做。
我的可选择性变多了,但我希望利用这个机会找到更有收获的东西,而不是接很多很多的工作。没有必要为了谈恋爱而谈恋爱——那样也不会有真正的好结果。该到的时候它自然会到。

TH 对于那些先天条件不那么好的女孩,你想说什么?

刘 先天条件到底是什么?每个人的审美都不同。一个人是不是有魅力,并不是说这个人摆在那里像一个花瓶,就会有。魅力是内在的散发。你想要做什么,努力去做,让自己不后悔,你就一定是美的。

TH 如果给你100 天的时间,让你把自己变得更美,你会从什么地方开始?

刘 愉悦身心。可能我会去旅游,看一些没看过的风景,到一些没到过的地方,边玩边学。我是一个喜欢旅游的人,每个地方不同的人文气息都让我着迷。世界上有太多地方可以去了。

TH 你的真美宣言是什么?

刘 相信自己,做自己。

爱笑的女生!楼主去申请进宣传组吧

我也想出去旅游……

回复 #2 墨色清浅 的帖子

我申请了!哪缺人去哪儿!

爽朗的诗诗、爱笑的诗诗

大笑的诗~~~

爷的笑已经成了他的标志

相信自己,

做自己~

哦也~~